Как Украина пытается вернуть российский Крым руками засланных казачков

Лишь некоторые материалы о Крыме, соответствующие их картине мира, свидомые украинцы готовы принимать на веру. Правда, порой они делают из них весьма странные выводы.

Как Украина пытается вернуть российский Крым руками засланных казачков

Современные средства передачи информации позволяют даже без участия различных СМИ узнать, что творится в том или ином регионе планеты. Скрытыми от стороннего наблюдателя являются разве что страны вроде Северной Кореи, где интернета либо нет, либо он крайне ограничен, и, по мнению особо одаренных украинских граждан, Крым.

Несмотря на свободный доступ к многочисленным камерам, транслирующим потоковое видео в сеть, не смотря на многочисленные свидетельства украинских туристов, отдохнувших на полуострове, среди украинцев все еще остаются уверенные, что все это — не более чем хитрая уловка Кремля, а истинное положение дел в Крыму схоже с немецкими концлагерями военной поры.

Как Украина пытается вернуть российский Крым руками засланных казачков
Фото: segodnyavmire.com

Лишь некоторые материалы, соответствующие их картине мира, свидомые украинцы готовы принимать на веру. Правда, порой они делают из них весьма странные выводы. Так, украинский блогер Александр Коваленко обнаружил фотографию одного из столбов в Керчи, на которую нанесены две полосы краски, изображающие украинский флаг.

Блогер иронизирует, что это, видимо, результаты работы украинских диверсантов, вроде того, которого недавно задержали в Крыму. Но тут же заявляет, что на самом деле подобные знаки свидетельствуют о том, что Украине есть на кого опереться в Крыму, и постепенно такая демонстрация флага на всех мало-мальски подходящих поверхностях принесет свои плоды.

Как Украина пытается вернуть российский Крым руками засланных казачков
Фото: replyua.net

Видимо, Коваленко считает, что, глядя на разрисованные столбы, крымчане решат выйти из состава унылой, не заляпывающей все подряд краской России и присоединятся к патриотичной Украине. Ведь там, в стране свободы и демократии каждый сможет нарисовать на столбе синюю и желтую полоски, и ему за это будет народная благодарность.

С другой стороны, иронизируя, украинский блогер, похоже, вскрыл уровень диверсионных мероприятий уже проникших в Крым агентов СБУ. После громкого задержания своего коллеги они, похоже, согласны идти лишь на такие, не сулящие особой опасности шаги. Впрочем, и эффект от таких диверсий соответствующий. Сомнительно, что жителей Крыма заинтересует перспектива присоединиться к стране, где рисовать на стенах, столбах и прочих городских объектах считается нормой.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее стало известно, что Киев планирует получить на вооружение новый ракетный комплекс национального производства.

А.Г.

В марте 2018 года пограничники Украины задержали в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд» с экипажем из 10 граждан РФ.

Мария Чехина

Официальный представитель МИД КРН Хуа Чуньин заявила о том, что Китай не потерпит шантажа по вопросу присоединения к ДРСМД.

А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.