Немецкий политик призывает признать Крым частью России

Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» в ходе интервью одному из популярных изданий заявил о том, что Крым необходимо признать, наконец, частью России.

Немецкий политик призывает признать Крым частью России

Немецкий политик Александр Гауланд  сделал сегодня, 19 августа, громкое заявление. Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» («АдГ») в ходе интервью одному из популярных изданий заявил о том, что Крым необходимо признать, наконец, частью России.

Как известно, еще в 2014 году страны ЕС ввели ряд санкций против РФ, которые с тех пор неоднократно продлевались и расширялись. Одной из главных официальных причин введения  этих ограничений стало именно возвращение Крымского полуострова в состав РФ. Евросоюз рассчитывал тогда политическими и экономическими методами повлиять на Москву, однако результатов в этом направлении так и не добился.

Немецкий политик призывает признать Крым частью России

Теперь европейские, и в первую очередь немецкие, политики все чаще говорят о том, что санкции пора отменить, так как результата они не принесли. При этом очевидно, что Крым к Украине уже не вернется, а значит продолжать это противостояние просто бессмысленно.

«Признать Крым частью России — правильное решение. Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции ничего не дадут», - сказал заместитель председателя «АдГ» Александр Гауланд.

При этом он подчеркнул, что Россия является могущественной державой, которую необходимо интегрировать в общий европейский порядок, так как наша страна все равно является весомой «силой в Европе».

Зампредседателя партии «Альтернатива для Германии» также напомнил, что недавно о необходимости «отложить вопрос с Крымом» говорил и другой немецкий политик - лидер Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер. «Мистер Линднер теперь это понял» отметил Александр Гауланд,  говоря о необходимости отмены санкций из-за Крыма. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.