читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Немецкий политик призывает признать Крым частью России

Немецкий политик призывает признать Крым частью России
21:31 19 Августа, 2017
3854
0
Загрузка...

Немецкий политик Александр Гауланд  сделал сегодня, 19 августа, громкое заявление. Заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» («АдГ») в ходе интервью одному из популярных изданий заявил о том, что Крым необходимо признать, наконец, частью России.

Как известно, еще в 2014 году страны ЕС ввели ряд санкций против РФ, которые с тех пор неоднократно продлевались и расширялись. Одной из главных официальных причин введения  этих ограничений стало именно возвращение Крымского полуострова в состав РФ. Евросоюз рассчитывал тогда политическими и экономическими методами повлиять на Москву, однако результатов в этом направлении так и не добился.

Немецкий политик призывает признать Крым частью России

Теперь европейские, и в первую очередь немецкие, политики все чаще говорят о том, что санкции пора отменить, так как результата они не принесли. При этом очевидно, что Крым к Украине уже не вернется, а значит продолжать это противостояние просто бессмысленно.

«Признать Крым частью России — правильное решение. Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции ничего не дадут», - сказал заместитель председателя «АдГ» Александр Гауланд.

При этом он подчеркнул, что Россия является могущественной державой, которую необходимо интегрировать в общий европейский порядок, так как наша страна все равно является весомой «силой в Европе».

Зампредседателя партии «Альтернатива для Германии» также напомнил, что недавно о необходимости «отложить вопрос с Крымом» говорил и другой немецкий политик - лидер Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер. «Мистер Линднер теперь это понял» отметил Александр Гауланд,  говоря о необходимости отмены санкций из-за Крыма. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ