Достали байки бандерлогов: одесситы выкинули ВСУшника с окна движущегося поезда

Война — тяжелое испытание для человеческой психики. Но еще хуже, если война ведется для достижения преступных целей.

Достали байки бандерлогов: одесситы выкинули ВСУшника с окна движущегося поезда

Война — тяжелое испытание для человеческой психики. Но еще хуже, если война ведется для достижения преступных целей. Бойцы, внезапно осознавшие, насколько их обмануло командование, способны на самые непредсказуемые действия, и, зачастую, опасны для окружающих.

Однако на Украине таких бойцов настолько много, что за всеми не уследишь, да и не пытается майданное правительство этого делать. В лучшем случае — выделит койку в санатории, и будь рад, что целым на ней лежишь. По всей видимости, боец АТО Максим Бачинский, тело которого было найдено на перегоне Вольногорск–Верховцево возле села Дубовое, относился как раз к таким гражданам.

Достали байки бандерлогов: одесситы выкинули ВСУшника с окна движущегося поезда
Фото: livejournal.com

Атошник со стажем должен был восстанавливаться в одесском санатории после бесплотных попыток навязать жителям Донбасса волю Киева. Однако всего через день после заселения он самовольно покинул медицинское учреждение, сел на поезд до Днепра (ранее называвшегося Днепропетровском), и неподалеку от села Дубовое внезапно оказался по ту сторону стенок вагонов. Поезд при этом продолжал движение.

Естественно, родственники погибшего боевика утверждают, что он просто травил военные байки, а ехавшие в том же вагоне пророссийски настроенные одеситы попросту выкинули его. Естественно, наиболее одаренные украинские журналисты напишут, что действовали агенты Кремля, если вообще не спецназ ГРУ. Естественно, версия о самоубийстве этими гражданами не рассматривается, ведь, несмотря на повальное пьянство и наркоманию в ВСУ, каждый отдельный боец просто эталон трезвости и здорового образа жизни.

Вот только если отбросить мишуру антироссийской пропаганды и взглянуть на ситуацию в трезво, то события, скорее всего, развивались не совсем по сценарию родственников Бачинского.

Приехав в санаторий, Максим, по всей видимости, столкнулся с людьми, которые прямо ему заявили, что на Донбассе он убивал мирных людей. Эта мысль наверняка посещала и самого атошника, но он старательно загонял ее вглубь сознания, выдвигая на первый план образ злобного «сепара». Но от реальности не убежишь. А вот из санатория запросто.

Достали байки бандерлогов: одесситы выкинули ВСУшника с окна движущегося поезда
Фото: hotels24.ua

Однако воспоминания о содеянном не оставляют человека, даже если он убегает от них на поезде. Находясь среди обычных людей, которые, особенно после его баек, видели в нем не героя, а убийцу с руками по локоть в крови, Бачинский мог бы и устроить ссору, в результате которой его ссадили с поезда на полном ходу. Однако в битком набитом вагоне сложно разругаться незаметно, а свидетелей почему-то нет, хотя все места именные и узнать контакты ехавших в том же вагоне пассажиров следствие вполне может.

Видимо, единственным, кто мог столкнуть Максима Бачинского с поезда, была его же совесть. Случается, что она просыпается даже у матерых негодяев, особенно если они перед этим хорошенько выпили. Однако украинские СМИ такую версию явно не озвучат.

Новости партнеров