Душ для двоих: 5 крутейших и «нескользящих» поз

В реальной жизни это место неудобное и зачастую даже опасное. Но все же есть несколько поз, в которых можно заниматься сексом в душе безопасно.

Душ для двоих: 5 крутейших и «нескользящих» поз

Секс в душе выглядит привлекательно обычно только в кино. В реальной жизни это место неудобное и зачастую даже опасное. Но все же есть несколько поз, в которых можно заниматься сексом в душе безопасно.

секс
www.telegra.ph

Водные процедуры


Стоит позаботиться о том, чтобы лейка душа не была направлена кому-то на лицо или половые органы. Часто это не очень приятный момент. Пусть лейка лежит на полу ванной.

Обратный отчет


Почти всегда самые простые варианты оказываются самыми удачными. Убедитесь, что вы и ваш партнер стоите на не скользящей поверхности, пусть кто-то возьмется за что-то крепкое и прочное, например, за держатель душа. Партнер должен придерживать сзади за бедра.

Отличный дождь


Еще одна удобная стоячая поза, когда вы стоите лицом друг к другу, но партер еще поднимает вашу ногу и держит под коленку. Затем надо направить расслабленную струю душа себе между ног — это приносит невероятные ощущения во время секса.

Сделай сам


Эта поза защищает от нежелательной беременности, поэтому не требует использования контрацептивов. Суть ее заключается во взаимном самоудовлетворении. Вариаций на эту тему множество. 

Мокрые и отчаянные


Партнер должен лежать на дне ванны, воды должно быть налито до ее середины. Женщина скользит по партнеру сверху, держась за плечи или края ванны.  

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Александр Беглов принял участие в мероприятии по случаю празднования юбилея Политехнического университета.

Николай Носков

Разработчик является отделением от Vivo и носит название IQOO.

Максим Донецкий

Правительства Сирии и России организовали несколько гуманитарных коридоров для беженцев из «Эр-Рукбана» в населённых пунктах Джебель-эль-Гураб и Джлеб в САР.

Вера Подольская

Родственники девочки и преподаватели местной школы собираются написать письмо в районную администрацию с просьбой наградить девятиклассника.