Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета

Иногда девушки идут на всё, чтобы получить огласку своей личности или же крупную сумму денег.

Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета

Иногда девушки идут на всё, чтобы получить огласку своей личности или же крупную сумму денег. Кто-то достигает высшей ступени на «карьерной лестнице». А кто-то выбирает иной путь, пусть и не самый правильный.

Существуют некие аукционы девственности, где девушки онлайн выставляют на продажу свою невинность. Суммы за такой откровенный «товар» уходят за грань разумного, а «покупатели» в буквальном смысле борются за право быть «первым».

Рози Рейд

Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета
Фото: borsonline.hu

В конце января 2004 года 18-летняя лесбиянка Рози предложила купить ее девственность, чтобы оплатить школьное обучение. Она разместила объявление на eBay, но через некоторое время оно было удалено. Однако другой сайт с удовольствием разместил у себя столь интересное предложение. Украсив «товар» маркетинговым описанием, владельцы сайта создали вокруг Рейд настоящий ажиотаж. Самым щедрым оказалось предложение от британского инженера 44 лет. Мужчина был разведен, с двумя детьми. Сумма составила £8 400. По слухам, оба оказались разочарованы своим опытом, но ничего больше о Рози общественность не слышала.

Грасиела Ятако

Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета
Фото: novosti-n.org

В марте 2005 года 18-летняя модель и Перу выставила свою девственность на продажу, дабы «накормить» свою нищую семью. По слухам «помочь» юной перуанке захотел анонимный канадец, предложивший $1,5 млн.

Алина Персеа

Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета
Фото: telegra.ph

В мае 2009 года опять же 18-летняя румынка успешно продала свою невинность за 10 000 евро 45-летнему итальянцу через немецкий сайт знакомств. Алина утверждает, что первый секс у нее произошел в Венеции, противозачаточную таблетку же она приняла на утро, так как секс был незащищенным. Девушка заявила, что ей понравился этот опыт, а мужчина оказался очень привлекательным.

Катарина Мильорини

Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета
Фото: fishki.net

В 2010 году журналисты австралийской компании Thomas William Productions искали главную героиню для своего документального фильма «Разыскивается девственница». И им повезло, они нашли Катарину. Выставив её невинность на торг, они подыскали нужного претендента, предложившего за девушку $780 тыс. Но, как это непечально, акту не суждено было совершиться. У Катарины возникла проблема с визой, ибо само действие должно было развернуться в самолёте по маршруту Австралия – США.

В Бразилии данное «шоу» вызвало бурю критики, и дело дошло до генерального прокурора.  Организаторов обвинили в работорговле, а Катарина, как и её богатый партнёр внезапно исчезли.

Натали Дилан

Горячий топ-5 самых дорогих девственниц в истории интернета
Фото: pohnews.org

В сентябре 2008 года 22-летняя американка под псевдонимом Натали Дилон заявила: «Мне нравится эта мысль, потому что я чувствую, что в праве сама распоряжаться своим телом». И выставила своё тело на продаже в одном из борделей.

Несколько ставок превысили $1 млн, самая высокая же составила $3,8 млн. Тем не менее сделки всё же не было, однако один из потенциальных клиентов уже внёс Натали аванс в размере $250 тысяч.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.