Крымчанка поведала, что русские думают о Крыме

Блоггер из Крыма рассказала о том, что она думает о присоединении полуострова к России.

Крымчанка поведала, что русские думают о Крыме

Блоггер из Крыма рассказала о том, что она думает о присоединении полуострова к России. Причиной стали вопросы в Сети, которые вдруг стали задавать ей читатели по поводу событий 2014 года.

«Многие на материке недоумевают, чего это Крыму не сиделось на Украине?», - пишет крымчанка. «Чем вам Украина не угодила, Господи? Какая вам разница?», - спрашивают ее.

Таким образом, благодаря Сети за последние пару дней блоггер с удивлением узнала, что в Крыму якобы «все местные недовольны Россией», о чем ей и сообщили читатели, пересказывая свои диалоги с крымчанами.

Крымчанка
politikus.ru

А один молодой и радикально настроенный житель полуострова якобы сказал приехавшим на отдых россиянам с материка: «Скоро от вашей России мокрое место останется!» (при этом не уточняется, был он пьяным или трезвым и точно ли он был местным, а не украинцем, приехавшим позагорать на крымских пляжах).

Однако крымчанка не обижается и не удивляется, когда читает в своем блоге подобные комментарии. Ведь, по ее мнению, это простая реакция на стресс, который, как известно, может настигнуть человека при любых переменах – и положительных, и отрицательных.

Впрочем, по признанию блоггера, у нее самой стресса от возвращения Крыма в Россию не было. Но при этом все его симптомы  она наблюдала с начала событий на Майдане и до 27 февраля 2014 года. Были и страх, и тревога, и паника, и даже мысли о бегстве. Однако потом пришли Вежливые люди, и она успокоилась.

Все остальное, считает блоггер, второстепенно, и вот такие нападки в соцсетях – тоже. Пусть люди говорят, что угодно, однако Крым, к счастью, остается российским, подытоживает она.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.