«Костюм из секс-шопа»: Каменских сразила фанатов развратным нарядом

Популярная певица Настя Каменских сейчас находится на заслуженном после длительных и сложных съемок в шоу «X-фактор» отдыхе в Хорватии.

«Костюм из секс-шопа»: Каменских сразила фанатов развратным нарядом

Популярная певица Настя Каменских сейчас находится на заслуженном после длительных и сложных съемок в шоу «X-фактор» отдыхе в Хорватии. Тем не менее, звезда старается регулярно выкладывать фотографии в социальных сетях, продолжая радовать поклонников не только снимками из жизни, но и редким общением в комментариях.

«Костюм из секс-шопа»: Каменских сразила фанатов развратным нарядом
vistanews.ru

Впрочем, больше всего внимание публики к Каменских привлекло выложенное девушкой фото в провокационном наряде совсем без макияжа. Настя, судя по всему, решила поразить фанатов смелостью, примерив черный комбинезон-сетку.

Поклонники в целом положительно восприняли развратный образ звезды. «Настя решила свести с ума всех мужиков», «Ого, какой откровенный наряд», - писали пользователи социальной сети Instagram.

Но нашлись и критики. Так, некоторые пользователи посчитали костюм-сетку неудачным и слишком открытым. Другие же увидели в нём что-то совсем не привлекательное: «Рыбачка прямо. И сеть рыболовную на себя надела», «Костюм из секс-шопа. Столько лет уже и никак не может научиться, как одеваться красиво», «Что за порнография».

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.