читать
Читайте нас в телеграм

Секс с сюрпризом: «Побочные эффекты» любовных утех, о которых вы не слышали

Секс с сюрпризом: «Побочные эффекты» любовных утех, о которых вы не слышали
19:39 21 Августа, 2017
2604
0
Загрузка...

Существует множество статей о полезных свойствах секса. Ни для кого не секрет, что интимная жизнь не только снимает стресс и головные боли, но и благотворно влияет на весь организм. Впрочем, существуют и другие побочные эффекты от этого приятного занятия, о которых обычно не упоминают различные журналы. Вот топ-5 последствий, о которых многие люди и не догадываются.

Так, к примеру, у большинства женщин во время секса грудь увеличивается примерно на 20%. Довольно заметно набухает не только сам бюст, но и ареолы. Впрочем, почти сразу после окончания любовных игр она принимает прежние размеры.

Помимо этого, ещё в 2006 году ученым удалось выяснить, что после секса многие люди начинают острее чувствовать запахи. Как оказалось, оргазм значительно повышает работу нейронов в обонятельной луковице. Это позволяет не только лучше распознавать запахи, но и наслаждаться вкусом еды.

Третье, на что стоит обратить внимание, иногда женщины испытывают спазмы, похожие на те, которые происходят во время месячных. Всё дело в работе окситоцина — гормона, вызывающего сокращения матки, что похоже на боль в животе после секса.

Довольно часто люди после секса начинают хотеть в туалет. Причина может скрываться в химическом составе спермы вашего партнера. В семенной жидкости содержится компонент, который при контакте с влагалищем может вызывать спазмы и диарею.

На пятое место справедливо стоит поставить состояние грусти, которое приходит к человеку после секса вместо ожидаемой эйфории. Кажется странным, но это не такое уж и редкое явление: по последним данным, с этим сталкивались 46% женщин.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ