Наш ответ Apple: Сверхмощный планшет IRBIS потеснит западных конкурентов

Новый планшет IRBIS на Android-платформе сможет показывать HD-видео до 16 часов без подзарядки.

Наш ответ Apple: Сверхмощный планшет IRBIS потеснит западных конкурентов

Новый планшет IRBIS на Android-платформе сможет показывать HD-видео до 16 часов без подзарядки.

Irbis
www.key.ru

IRBIS — известный российский производитель компьютерной техники, которая принадлежит компании Treolan. На днях представители фирмы объявили о начале продаж четырехразрядного планшета IRBIS TZ890, который работает под управлением 64-разраядной версии операционной системы Android 7.0. Новый российский планшет обладает мощной батареей, которая позволяет смотреть HD-видео на протяжении 16 часов без подзарядки, а также улучшенной спутниковой антенной GPS/ГЛОНАСС.  

Планшет IRBIS TZ890 является первой моделью в линейке планшетных ПК IRBIS, который полностью поддерживает программную и аппаратную 64-битную архитектуру (процессор и операционную систему). Это позволяет добиться не только увеличения производительности в разы в сравнении с другими моделями той же ценовой категории, но и значительно ускорить загрузку и работу приложений, в том числе и навигационных программ. Нагрузочное тестирование планшета в демо-лаборатории IRBIS показало, что  работа техники в течение 16 часов без подзарядки при просмотре HD-видео была стабильной. Такое стало возможно за счет емкого аккумулятора 6000 мАч.

IRBIS TZ890 также оснастили 8-дюймовым экраном, в который встроена IPS-матрица с разрешением 1280х800, поэтому картинка остается ясной и четкой при любом угле обзора. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, внутренней памяти — 16 Гб. Есть два слота для сим-карт, которые поддерживают работу в LTE сетях. Корпус планшета сокрыт в черном софт-тач пластике.

Ведущий инженер компании Treolan Алексей Терентьев рассказал, что в настоящий момент аналогов данного устройства практически нет; по крайней мере, по критериям цены, качества, производительности и энергоэффективности. Впервые на российский рынок вышел планшет на базе процессора с полной аппаратной поддержкой 64 бит, которая позволила установить производительную версию операционной системы Android 7.0х64.

Новости партнеров