Русский в Керчи назвал ключевую причину, почему Крым уже не станет Украиной

Россиянин рассказал главный секрет, почему Крым никогда не вернется в состав Украины.

Русский в Керчи назвал ключевую причину, почему Крым уже не станет Украиной

В украинских социальных сетях ежедневно идет активное обсуждение «крымской проблемы». Люди из разных уголков Незалежной пытаются спрогнозировать скорое освобождение Крыма от «оккупации». Подогревают подобные разговоры многочисленные политики Украины, пытающиеся отвлечь внимание народа от реальных проблем путем бессмысленных монологов «ни о чем».

Русский в Керчи назвал ключевую причину, почему Крым уже не станет Украиной
votpusk.ru

Больше всего тут бросается в глаза не сколько способы Украины вернуть всё назад, а то что Киеву совсем безразлично самое главное – хочет ли Крым пойти обратно к украинцам. Ведь во всех своих пламенных речах политики Незалежной почему-то забывают о самом главном – мнении жителей полуострова.

И как отмечает россиянин, съездивший на днях в Керчь и поделившийся своей позицией в Сети, этот вопрос гораздо глубже, чем может показаться. Речь отнюдь не в инфраструктуре Украины, а в настоящем перевоплощении этой страны.

На днях, рассказывает русский, на Украине снесли последний памятник Ленину, тем самым попрощавшись с коммунистическим прошлым. Именно в нём украинские «патриоты» и новые политики во власти Незалежной видят все проблемы страны. А ведь в то же самое время в Крыму поддержка коммунистической партии весьма существенна, чтобы отбрасывать на дальние стеллажи данный факт.

Россиянин обращает внимание, что Украина предполагает, будто при помощи провокаций между различными народами, а также демонстрацией «либеральных ценностей» Киеву удастся убедить Крым вернуться. Но всё это время полуостров спокойно движется в совсем другую сторону, восстанавливая всё самое лучше из общего прошлого с СССР.

Ни для кого не секрет, что за годы в составе Украины жители Крыма достаточно насмотрелись на неработающие идеологии. Поэтому сейчас, когда у народа есть выбор, они ищут что-то стабильное и хорошо отлаженное. Поэтому, отмечает россиянин, ключевой причиной того, что Крым никогда не вернется на Украину, может считаться активная поддержка и память о советском прошлом. И чем больше Киев будет пытаться насадить свои антикоммунистические взгляды жителям полуострова, тем жестче они будут реагировать на попытки «промыть им мозги».

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.