читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский посол все мечтает о возвращении Крыма

Украинский посол все мечтает о возвращении Крыма
20:55 21 Августа, 2017
3036
0
Загрузка...

Посол Украины в Германии Андрей Мельник прокомментировал  слова замглавы партии «Альтернатива для Германии» Александера Гауланда по поводу присоединения Крыма к России. Свое мнение он высказал немецкому изданию Hamburger Abendblatt.

Украинский политик резко отрицательно отнесся к словам немецкого коллеги. «Заявление Гауланда трудно превзойти в цинизме», - считает Мельник. Кроме того, украинец выразил уверенность, что Крым вернется в состав Украины быстрее, чем представляют в Германии. «Это станет раньше, чем многие думают», - уверен чиновник.

При этом Александер Гауланд в нескольких интервью рассказал о нецелесообразности санкций и о том, что Крым останется российским, несмотря ни на какие экономические меры против России.

Как отметил Гауланд, признать Крым частью РФ было бы правильным для Германии. Кроме того, он добавил, что некоторые его коллеги, например, лидер Свободной демократической партии ФРГ Кристиан Линднер, также пришли к подобному решению. Гауланд процитировал слова Линднера о том, что взаимодействие с Россией нужно для процветания и безопасности Европы. Что же касается Крыма, то его присоединение к России Линднер предложил оценивать как «временное» явление, которое будет существовать «в течение неопределенного срока».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ