На Украине запустили очередной слух о крушении Керченского моста

Украинский эксперт рассказал, по какой причине Крымский мост обязательно рухнет.

На Украине запустили очередной слух о крушении Керченского моста

Украинский эксперт рассказал, по какой причине Крымский мост обязательно рухнет.

На Украине назвали главную причину будущего «крушения» Керченского моста
www,ytimg.com

В эфире     одного украинского медиа председатель Крымскотатарского ресурсного центра и член Меджлиса1 крымскотатарского народа Эскендер Бариев заявил, что на месте строительства Керченского моста соприкасаются два плато, что создает неудобный процесс в инженерном плане. По его словам, эти два плато периодически движутся, что может повлиять на целостность моста. Эксперт подчеркнул, что «как долго он простоит, это уже другой вопрос». Все зависит от качества моста. По этой причине российские строители проводят активные работы.  

Собственно, это не первые подобные слова из уст украинских экспертов и политиков. Довольно сложно сказать, насколько эти эксперты ангажированы, а насколько выступают действительно в роли экспертов. Кроме того, с попыток поострить мост через Керченский пролив прошло не одно десятилетие, и уровень технологий за этот период вырос колоссально. Это следует учитывать при современной оценке положения дел, чего украинские эксперты делать не любят. В конечном счете, мост через Керченский пролив реализуют при помощи передовых технологий и инженерных знаний, с учетом всех климатических и геологических особенностей региона. Поэтому Керченский мост обречен на успех.

 

 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.