Новый ведущий «Пусть говорят» выгнал украинца в прямом эфире российского ТВ

Вчера на официальной YouTube-странице популярного ток-шоу «Пусть говорят» появилась резонансная видеозапись. В результате, разразился очередной скандал, связанный с данной передачей.

Новый ведущий «Пусть говорят» выгнал украинца в прямом эфире российского ТВ

Вчера на официальной YouTube-странице популярного ток-шоу «Пусть говорят» появилась резонансная видеозапись. В результате разразился очередной скандал, связанный с данной передачей.

Как следует из видеоролика, новый ведущий передачи Дмитрий Борисов жестко выгнал из студии во время прямого эфира украинского политолога Дмитрия Суворова. Как известно, на такой решительный шаг Борисов решился после оскорбительных и неэтичных слов эксперта при обсуждении гибели бывшего депутата Верховной Рады Украины Ирины Бережной.

«Бог забирает людей, которые желают зла Украине», - заявил во время разговора украинец. Это и стало поводом для того, чтобы новый ведущий выгнал невежественного эксперта.

Напомним, в начале августа стало известно, что Ирина Бережная погибла в автомобильной катастрофе в Болгарии. Бережная была депутатом Верховной Рады шестого и седьмого созывов.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Официальный представитель Народной милиции ЛНР обеспокоен планами Украины установить несогласованное КПП в районе Золотого.

Никита Шахов

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева не считает такие действия безопасными, указывая на наличие военной техники ВСУ в регионе.

Николай Носков

Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимума за полгода.