читать
Читайте нас в телеграм

В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»

В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»
19:13 22 Августа, 2017
3968
0
Загрузка...

Известный американский политолог, профессор и автор книг Херберт Лондон высказал свое мнение о России и ее идеалах. Так, по его мнению, идеальным для «типичного русского» является Владимир Путин. Далее в своей статье ученый рассказывает, как именно, на взгляд американца, российскому президенту удалось завоевать такой авторитет среди народа.

Сейчас Путин умело демонстрирует военную мощь на фоне США, которые не смогли сохранить свое влияние в ряде регионов, отмечает профессор. Однако до этого момента России пришлось пройти трудный путь.


Медведи с балалайками? Эпидемии и руины!

В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»
Le Huffington Post

После окончания холодной войны Россия была «пародией на саму себя», пишет автор. Вместо грозного государства она стала слабой страной с полуразвалившейся экономикой. В то время РФ полностью зависела от добывающей промышленности, а в обществе быстро распространялся алкоголизм. Кроме того, сокращалась продолжительность жизни россиян и даже … бушевала эпидемия СПИДа, уверяет американец.

О том, как РФ вылезла из этой ямы, профессор не сказал ни слова. По его мнению, никто не стал обращать внимание на разруху, а вместо этого в Кремле стали заниматься совсем иным делом. Чтобы не наводить порядок в собственной стране, в России якобы взялись за политику внешнюю (дабы отвлечь доверчивых русских от вида руин, бушующих  эпидемий и прочих неудач).  К слову, в подобных грехах в свое время обвиняли Обаму.


Затмили даже Америку

В Кремле решили блеснуть на мировой арене, уверяет профессор. Очевидно, это показалось политологу более легкой задачей (несмотря на то, что там уже вовсю «блистали» США). По мнению эксперта, сначала Москва самоутверждалась за счет Обамы, а после, вмешавшись в выборы, и вовсе привела США к политическому кризису.

Параллельно Россия занималась и другими делами. Например, наладила связь с ливийским генералом Хафтаром, сократила добычу нефти в Саудовской Аравии для того, чтобы цены на нефть не падали, стала плотно работать с Кубой и Никарагуа. Также Россия с успехом продавала свое оружие Ближнему Востоку – Египту, Саудовской Аравии  и Турции (в то время как США на том же Ближнем Востоке снабжали оружием террористов, о чем профессор умалчивает). Кроме того, политолог обвинил Россию в «проведении  шпионских операций» по всей Южной Америке.

В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»
thehimki.ru

В общем, считает Херберт Лондон, Россия активно налаживала и налаживает связи на международной арене, в том числе – уводя союзников у США. «МВФ, Евросоюз, НАТО, всемирные банки - определённо российские цели», - уверен эксперт.


Триумфальное возвращение русского медведя

Именно благодаря успехам в международной политике, считает американец, Путин завоевал доверие россиян. «Типичный русский гордится возвращением мощи «русского медведя» на мировой арене», - уверяет эксперт.

Таким образом, подытоживает эксперт, американским политикам нельзя расслабляться. Они должны изо всех сил противостоять российской деятельности (интересно, какой -экспорту российской техники или дружбе с заграничными генералами?).  В итоге США должны помешать российскому гегемонизму при помощи «умной» дипломатии и обороны, заключает Херберт Лондон.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ