BadComedian оценит: Джордж Мартин попытался посмотреть «Защитников»

Джордж Р. Р. Мартин, самый ленивый писатель современности автор «Песни льда и пламени», дал большое интервью и признался в том, что хотел посмотреть «Защитников» Сарика Андреасяна.

BadComedian оценит: Джордж Мартин попытался посмотреть «Защитников»

Джордж Р. Р. Мартин во время поездки по России, приуроченной к выходу 7 сезона популярного сериала «Игра престолов», снятого по его бестселлеру «Песнь льда и пламени», дал интервью порталу «Кинопоиск» в котором рассказал о своём отношении к российскому кинематографу. Как стало известно, Джордж Р. Р. Мартин даже планировал посмотреть нашумевший супергеройский боевик «Защитники» от режиссера Сарика Андреасяна, однако его отговорили.

Также Мартин рассказал о своих пристрастиях в кино. Так, корреспонденты узнали, что знаменитый писатель любит как артхаусное кино, так и мейнстримное. В своём личном однозальном кинотеатре в Санта-Фе автор распорядился показывать все жанры, причем на плёнке.

BadComedian оценит: Джордж Мартин попытался посмотреть «Защитников»
kinopoisk.ru

Что касается российских «Защитников», то Джордж Р. Р. Мартин действительно собирался посмотреть фильм. «Трейлер хороший, мне очень понравился!», - рассказывает «Кинопоиску» писатель. Тем не менее, дальше его собеседник намекает на отсутствие сюжета и развития персонажей, и потому Мартин принял решение фильм не смотреть. «Все русские мне это говорят! Пожалуй, не буду показывать его у себя в кинотеатре», - говорит автор «Игры престолов».

Добавим, что писатель является фанатом комиксов, а также недоумевает, что молодое поколение больше предпочитает мультфильмы и видеоигры, в то время как вся индустрия комиксов держится больше на «старой гвардии». 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Журналисты Федерального агентства новостей выяснили, чем полезен для американцев был Марк Равалуманана.

Артур Собакевич

Американист Григорий Ярыгин рассказал телеканалу «NewsFront TV», почему расследование Роберта Мюллера является неуважением к американским избирателям.

В апреле в России начнется показ анимационного фильма от Laika «Потерянное звено».

Мария Чехина

Немецкие депутаты готовы поднять вопрос о восстановлении морского сообщения с Крымом.