читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

BadComedian оценит: Джордж Мартин попытался посмотреть «Защитников»

BadComedian оценит: Джордж Мартин попытался посмотреть «Защитников»
17:09 22 Августа, 2017
5108
0
Загрузка...

Джордж Р. Р. Мартин во время поездки по России, приуроченной к выходу 7 сезона популярного сериала «Игра престолов», снятого по его бестселлеру «Песнь льда и пламени», дал интервью порталу «Кинопоиск» в котором рассказал о своём отношении к российскому кинематографу. Как стало известно, Джордж Р. Р. Мартин даже планировал посмотреть нашумевший супергеройский боевик «Защитники» от режиссера Сарика Андреасяна, однако его отговорили.

Также Мартин рассказал о своих пристрастиях в кино. Так, корреспонденты узнали, что знаменитый писатель любит как артхаусное кино, так и мейнстримное. В своём личном однозальном кинотеатре в Санта-Фе автор распорядился показывать все жанры, причем на плёнке.

BadComedian оценит: Джордж Мартин попытался посмотреть «Защитников»
kinopoisk.ru

Что касается российских «Защитников», то Джордж Р. Р. Мартин действительно собирался посмотреть фильм. «Трейлер хороший, мне очень понравился!», - рассказывает «Кинопоиску» писатель. Тем не менее, дальше его собеседник намекает на отсутствие сюжета и развития персонажей, и потому Мартин принял решение фильм не смотреть. «Все русские мне это говорят! Пожалуй, не буду показывать его у себя в кинотеатре», - говорит автор «Игры престолов».

Добавим, что писатель является фанатом комиксов, а также недоумевает, что молодое поколение больше предпочитает мультфильмы и видеоигры, в то время как вся индустрия комиксов держится больше на «старой гвардии». 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ