Безвиз обернулся адом: Украинка рассказала о поездке в Европу

Накануне в украинских СМИ появилась история одесситки Оксаны, которая решила воспользоваться прелестями безвиза.

Безвиз обернулся адом: Украинка рассказала о поездке в Европу

О прелестях безвизового режима со странами Евросоюза говорили многие политики Украины. «Патриоты» Незалежной тоже были уверены в том, что это приблизит их страну к западным государствам. Но реальность оказалась менее привлекательной, о чём свидетельствует отношение европейцев к набежавшим украинцам.

Впрочем, дискриминации подвергаются и обычные граждане Украины, путешествующие в Европу, особенно в Польшу. Накануне в украинских СМИ появилась история одесситки Оксаны, которая решила воспользоваться прелестями безвиза. Однако вместо удовольствия от поездки украинка получила лишь негативные эмоции, а путешествие стало настоящим адом.

Женщина рассказа, что купила билет из Украины в польский Ворцлав. При этом в полученном документе было указано сидячее место в автобусе. Прибыв на автобусный вокзал, украинка прошла регистрацию у водителя. Однако когда Оксана вошла в салон, то увидела, что он полный и все сидячие места заняты.

Обратившись к водителю с соответствующем вопросом женщина получила довольно грубый ответ, что ей придется стоять до самого окончания поездки. При этом, обращает внимание женщина, никто из пассажиров даже не поинтересовался состоянием здоровья украинки. На все же просьбы уступить ей место пассажиры не реагировали.

Данная ситуация, уверена Оксана, отлично показывает реальное отношение толерантных европейцев к украинцам.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.