читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Безвиз обернулся адом: Украинка рассказала о поездке в Европу

Безвиз обернулся адом: Украинка рассказала о поездке в Европу
19:52 22 Августа, 2017
2548
0
Загрузка...

О прелестях безвизового режима со странами Евросоюза говорили многие политики Украины. «Патриоты» Незалежной тоже были уверены в том, что это приблизит их страну к западным государствам. Но реальность оказалась менее привлекательной, о чём свидетельствует отношение европейцев к набежавшим украинцам.

Впрочем, дискриминации подвергаются и обычные граждане Украины, путешествующие в Европу, особенно в Польшу. Накануне в украинских СМИ появилась история одесситки Оксаны, которая решила воспользоваться прелестями безвиза. Однако вместо удовольствия от поездки украинка получила лишь негативные эмоции, а путешествие стало настоящим адом.

Женщина рассказа, что купила билет из Украины в польский Ворцлав. При этом в полученном документе было указано сидячее место в автобусе. Прибыв на автобусный вокзал, украинка прошла регистрацию у водителя. Однако когда Оксана вошла в салон, то увидела, что он полный и все сидячие места заняты.

Обратившись к водителю с соответствующем вопросом женщина получила довольно грубый ответ, что ей придется стоять до самого окончания поездки. При этом, обращает внимание женщина, никто из пассажиров даже не поинтересовался состоянием здоровья украинки. На все же просьбы уступить ей место пассажиры не реагировали.

Данная ситуация, уверена Оксана, отлично показывает реальное отношение толерантных европейцев к украинцам.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ