Латышка рассказала, почему не вернётся в Прибалтику

Ни для кого не секрет, что в странах Прибалтики власти регулярно поднимают налоги на всё подряд, что вынуждает население этих государств всячески стараться приспособиться к новым «правилам игры», пытаясь выкарабкаться из нищеты.

Латышка рассказала, почему не вернётся в Прибалтику

Ни для кого не секрет, что в странах Прибалтики власти регулярно поднимают налоги на всё подряд, что вынуждает население этих государств всячески стараться приспособиться к новым «правилам игры», пытаясь выкарабкаться из нищеты. Подобные решения властей прибалтийских республик вызывают серьезное негодование местных жителей, некоторые из которых и вовсе перестают любить свою страну.

Так, например, в Сети получил распространение пост латышки о том, что она больше не хочет возвращаться в свою страну. «Я знаю, неправильно смотреть на что-то с ненавистью, но я не могу, ведь сижу сегодня, ем свой завтрак и ненавижу Латвию», - написала девушка.

По её словам, она находится в недоумении от того, что государство всячески притесняет её и других латышей, даже несмотря на то, что те не просят у своей страны ничего. «Всем выходцам из моей страны приходится лишь пытаться забыть на другом конце света об унижениях со стороны государства, которые приходилось переживать. Латвия закрепляла в нас всех пессимизм и плохие эмоции», - пишет девушка.

По мнению латышки, пока Латвия не начнет дружить с Россией, ничего хорошего в её родной стране не будет. «Даже в ЕС уже заговорил, чтоб страны Балтики исключить из союза из-за нищеты и процветания нацизма, о чем можно вообще говорить», - с досадой признается девушка.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.