«Хорошо кормили в Москве»: украинцы доказали старую связь Трампа с Кремлем

Рустем Адагамов опубликовал в ФБ фото 1996 года с Дональдом Трампом в Москве. Украинцы тут же стали рассуждать о старых связях президента США с нашей страной.

«Хорошо кормили в Москве»: украинцы доказали старую связь Трампа с Кремлем

Не утихают страсти вокруг президента США Дональда Трампа. Главное обвинение, которое выдвигают против него его противники – это связи с Москвой, которая, якобы, помогла ему выиграть президентские выборы. Никаких серьёзных доказательств этому нет, но тут, как говорится, любое лыко в строку.

Известный российский блоггер Рустём Адагамов, который после возбуждения в отношении него уголовного дела  по подозрению в изнасиловании и совращении 12-летней девочки (его падчерицы) по статьям 131 и 132 УК РФ бежал из России, опубликовал в Фейсбуке фотографию с подписью: «Трамп в Москве, 1996 год. Слева — Лёня Голубков». Если кто-то не знает, Лёня Голубков – это герой рекламы финансовой пирамиды МММ, которая постоянно крутилась по телевизору в середине 1990-х.

Трамп на фуршете
fb.com

Действительно, на фотографии на переднем плане изображён мужчина в пальто, похожий на Трампа. Он что-то выбирает на столе с закусками для фуршета. На заднем плане можно увидеть Лёню Голубкова, а кто-то из комментаторов разглядел нынешнего президента Венесуэллы Мадуро.

Дональд Трамп приезжал в Москву ещё при Горбачёве, а потом в 1996 году. Он тогда планировал построить в России сеть отелей, но позже отказался от этой идеи. Украинцы, глядя на фотографию 1996 года, тут же поняли, что Москва готовила Трампа в президенты уже более двадцати лет назад и теперь добилась успеха. Статья на одном украинском сайте, который перепечатал фото из блога Адагамова, начинается словами «Хорошо кормили в Москве».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.