Ни прогнуться, ни вздохнуть: в какой позиции можно забыть про удовольствие

Не все позиции в сексе одинаково хороши для обоих партнёров. Какие семь поз больше всего не любят женщины?

Ни прогнуться, ни вздохнуть: в какой позиции можно забыть про удовольствие

Люди, как известно, чаще всего занимаются сексом вовсе не для размножения, а для получения удовольствия. Для разнообразия его придумано множество поз, но не все из них оказываются одинаково хороши для обоих партнёров. Женщины поделились с журналом «Космополитэн» своими впечатлениями от самых неудобных позиций. Вот их семёрка.

7. Наездница наоборот

Не всем женщинам нравится быть сверху и спиной к партнёру. Многирм это неудобно просто из-за анатомии. Как выразилась одна из опрошенных, «вагина вообще не может расходиться в таких направлениях!» Когда в сексе что-то неудобно, трудно получить удовольствие.

6. Наездница

Многим мужчинам нравится эта позиция, поскольку можно расслабиться и наслаждаться движениями партнёрши. Но вот некоторым женщинам «Наездница» кажется столь же скучной, как и миссионерская поза.

секс
telegra.ph

5. Лотос

Людям с гибким молодым телом «Лотос» может даже понравиться, но в ней трудно двигаться. Мужчине приходится всё время заботиться о поддержке партнёрши, что его несколько отвлекает от процесса. Сложные в техническом исполнении позиции – это не слишком хороший вариант, поскольку отвлекают от главного.

4. Миссионерская

Про миссионерскую позу много уже сказано и написано. Да, это очень скучно. Кроме того, женщинам с ярко выраженным клиторальным оргазмом в миссионерской позе сложно достичь высшей точки. Особенно тяжело женщинам, в буквальном смысле слова, под большими мужчинами.

3. Ложки

Это как доги-стайл, только лёжа на боку. Молодым женщинам эта позиция не кажется интересной, а, кроме того, они почему-то чувствуют себя старыми в ней.

2. Стоя

Тут две проблемы. Разница в росте, из-за которой просто неудобно заниматься сексом стоя. Вторая проблема – нагрузка на ноги и постоянные мысли об удержании равновесия. Не расслабиться и не погрузиться полностью в процесс.

1. «69»

Это ещё один сексуальный фетиш. Кажется, что может быть лучше взаимных и одновременных оральных ласк. Но опять же при большой разнице в росте кому-то приходится слишком изгибаться и пребывать в напряжении. Кроме того, одновременность тут тоже может быть легко потеряна, ибо когда накатывают волны наслаждения трудно продолжать заниматься ещё чем-то.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.