ТОП-5 самых необычных борделей планеты

Конкуренция, как известно, есть в любом бизнесе, и публичные дома тоже всеми возможными способами пытаются привлечь новых клиентов.

ТОП-5 самых необычных борделей планеты

Конкуренция, как известно, есть в любом бизнесе, и публичные дома тоже всеми возможными способами пытаются привлечь новых клиентов. Разумеется, проституция в наше время мало где легализована, однако именно в таких странах или регионах владельцы борделей разворачивают рекламу на полную катушку, организуют дома терпимости в необычных местах и используют другие приемы, чтобы раскрутить свой бизнес. Вот топ-5 самых необычных борделей по всему миру.

Moonlite BunnyRanch, США. В Америке есть лишь один штат, где легализована проституция – это Невада. Местное заведение Moonlite BunnyRanch прославилось благодаря предприимчивости его основателя Денниса Хофа. Сутенер сумел организовать в своем борделе съемки теле-шоу The Cathouse, которое долгое время шло на канале HBO. Героями реалити-сериала были как работницы заведения, так и некоторые гости, которые соглашались на съемки.

ТОП-5 самых необычных борделей планеты

Big Sister, Чехия. Главной «фишкой» этого борделя стало то, что работницы заведения предоставляли свои услуги совершенно бесплатно. Главной платой было согласие клиентов на съемку самого процесса совокупления. В дальнейшем ролики демонстрировались на одном из сайтов для взрослых – именно на эти деньги и существовало заведение. За счет такого необычного подхода Big Sister стал самым популярным заведением в стране как среди туристов, так и среди местных жителей. Правда, в 2010 году Big Sister закрылся, так как бесплатной порнографии в интернете стало слишком много.

ТОП-5 самых необычных борделей планеты

Nana Plaza, Таиланд. Когда-то Nana Plaza, расположенный в Бангкоке, был обычным торговым центром с магазинами и небольшими кафе. Однако в 1980 году в здании открылся первый стрип-клуб, который стал невероятно популярным. В итоге со временем все торговые места в здании были переделаны под бары, в которых обитали стриптизерши и ночные бабочки. Теперь это культовое место, где работают около 40 подобных заведений, а также оборудованы специальные «комнаты на час». При этом минимум в семи барах работают катои (транссексуалы), которых туристы зачастую путают с настоящими девушками.

Maison d’Envie, Германия. Бордель Maison d’Envie также прославился благодаря необычной системе скидок для клиентов. Владелица заведения - Мадам Регина Гетц – долгие годы поддерживала партию Зеленых и ратовала за сохранение окружающей среды. В итоге в ее заведении скидка предоставляется тем клиентам, которые отказались от поездки на автомобиле и добрались до Maison d’Envie пешком, на общественном транспорте или на велосипеде.

ТОП-5 самых необычных борделей планеты

Train Cafe, Япония. В последние годы в Японии появляется все больше мужчин среднего возраста, которые любят щупать незнакомок в общественном транспорте. Для них даже придумали специальный термин - «чикан». В итоге в Токио открылся необычный бордель Train Cafe, ориентированный именно на таких мужчин. Train Cafe сделан в виде реального вагона, который курсирует по одной из линий метро. В ходе 15-минутной поездки посетители могут абсолютно легально трогать работниц заведения, одетых в повседневную одежду. Несмотря на то, что официально проституция в Японии запрещена, формально Train Cafe не нарушает законы, так как к сексу девушек никто не склоняет. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.