читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Европе нашли «удобный» выход: отправить всех беженцев на Украину

В Европе нашли «удобный» выход: отправить всех беженцев на Украину
19:47 24 Августа, 2017
4966
0
Загрузка...

Европа прогоняет беженцев с Ближнего Востока на Украину.

Украина
www.gazeta.ru

Давно известно, что страны Европейского союза и их граждане проявляют все меньше желания принимать и дальше арабских беженцев, бегущих от войны, разрухи и терроризма. На этом фоне бюрократы Брюсселя, заседающие в Европарламенте, активно прорабатывает план размещения лагерей с беженцами на Украине.

По этой причине, возможно, сирийских беженцев скоро можно будет встретить на Украине. Уже сейчас можно выделить просматривающийся маршрут в Европу через Черное море. Доказательства тому есть: недавно румынские власти задержали 188 мигрантов, которые пытались пробраться в Европу. Этот факт не на шутку встревожил страны Черноморского региона, в том числе и Украину, которая не без оснований может попасть в список государств, готовых принять мигрантов с Ближнего Востока. Киев уже не раз предупреждали чиновники из Брюсселя о том, что им необходимо согласовать с Украиной общую миграционную политику.

Что это значит? Это значит, что украинцам прямым текстом говорят о том, что им придется принять у себя ближневосточных мигрантов. Каким образом? Стране наверняка навяжут квоты по размещению беженцев из Африки и Ближнего Востока. Но Украина сама виновата в сложившейся ситуации — действующие власти фактически сдали страну на милость Западу, поэтому не воспользоваться открывшимся «окном» было бы глупо для европейских политиков и чиновников. И это в то время, когда Венгрия, Румыния и Болгария всеми силами противостоят наплыву мигрантов с одной стороны и давлению брюссельских чиновников с другой. У Киева, похоже, выбора фактически нет. Украина граничит, как с черноморскими странами, так и со странами Европейского союза, что добавляет пикантности всей ситуации. Так что в скором времени стоит ожидать появления на улицах и в деревнях Украины смуглых арабов.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ