Украина готовит специальных стрелков, снайпера готовы взять Донбасс силой

Недавно на Украине прошли учения и соревнования снайперов, среди которых были служащие ССО

Украина готовит специальных стрелков, снайпера готовы взять Донбасс силой

С момента начала войны в Донбассе многое поменялось. Как в Народных Республиках, так и в армии украинского государства стало больше профессионалов. У ополчения ДНР иного выбора нет – при превосходстве украинской стороны в числе и резервах, вчерашние шахтеры и таксисты за годы войны успели стать мастерами.

ВСУ же за редким исключением тоже не сидят спокойно, и учатся премудростям войны. Недавно на Украине прошли учения и соревнования снайперов, среди которых были служащие ССО. Бойцы различных подразделений неплохо экипированы и вооружены, и более того, имеют боевой опыт войны в Донбассе.

Украина готовит специальных стрелков, снайпера готовы взять Донбасс силой
rambler.ru

Однако сформированная команда снайперов, вероятнее всего, успеет повоевать и в новом составе. Киев нагнетает ситуацию. Более того, всё идет к тому, что украинские силовики или боевики националистических группировок окончательно перейдут в наступление, и ополчению придется туго.

Впрочем, как ранее, так и теперь ополчение найдёт силы чтобы отбить любую атаку ВСУ. Тем более что в случае начала «горячей» войны в Донбассе, туда вновь потечет полноводная река добровольцев со всего мира, и в первую очередь – из России.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.

Вера Подольская

Danske Bank объявил о прекращении своей деятельности в России и странах Прибалтики.

Николай Носков

Исследование проводилось на основе 320 образцов напитков из винограда.