читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Чеченские багги могут поступить на вооружение российской армии

Чеченские багги могут поступить на вооружение российской армии
21:10 24 Августа, 2017
3072
0
Загрузка...

Армия России проявила интерес к многоцелевым багги недавней разработки «Российского университета спецназа». О том, что М-3 и М-6 оказались интересны для армии, сообщил помощник главы Чеченской республики по силовому блоку Даниил Мартынов.

«В ближайшие дни мы передаем военным багги М-3 для эксплуатации, по итогам которых будет разработано техническое задание на создание машины, удовлетворяющей требованиям военных. Как только еще один багги — М-6 — будет окончательно готов, а это займет около 7-8 месяцев, мы также передадим его для проведения испытаний»,  - заявил Мартынов в беседе с журналистам ТАСС.

Чеченские багги могут поступить на вооружение российской армии
rambler.ru

Багги отлично подходят для современной армии в рамках нынешних войн – маневренных и быстрых. Согласно опубликованным характеристикам, багги М-3 и М-6 – высокомобильные средства перемещения и разведки, пригодные плюс ко всему для установки на них различного станкового орудия, в том числе автоматических гранатомётов.

Подобная машина прекрасно подходит для совершения ураганных рейдов по тылам противника, а также для ведения мигрирующего беспокойного огня. Так что в известной степени, российские ССО (Силы спецопераций) получат идеальный транспорт, позволяющий появляться там, где их совершенно не ждут.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ