читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинка рассказала о встрече с простым русским таксистом

Украинка рассказала о встрече с простым русским таксистом
17:14 25 Августа, 2017
11038
0
Загрузка...

Девушка из Украины рассказала о необычном разговоре с таксистом в Брянске, который состоялся, когда девушка пыталась добраться с одного вокзала на другой. Историей Елена поделилась на своей странице в соцсети Facebook.

Всё дело в том, что водитель машины удивил украинку своим утверждением относительно ее страны. Так, девушка раскритиковала молодого парня за высказывание о том, что на Украине нет украинцев. Дело было так. Елена вызвала такси в Брянске. К ней приехал молодой мужчина и полюбопытствовал, зачем же девушке ехать с одного вокзала на другой поздно ночью. Девушка ответила, что едет с пересадкой в Киев, на что получила соответствующую реакцию. Парень удивился (далее цитируем):

- А вас туда пускают?

- В смысле?

- Ну, туда к примеру журналистов и артистов не пускают.

- Не всех. Тех, кого поймали на поездках в Крым с территории РФ.

- Сами наворотили, и сами не пускают.

- Что наворотили?

- Переворот свой. Вместе с американцами. Но вообще это не они. Там же одни русские живут, там нет никаких украинцев. Это все американцы. И бандеровцы. Бандеровцы у них там приехали и с американцами захватили власть.

Высказывание молодого человека Елена назвала «непроходимой дремучестью»:

«Полное впечатление, что у него прямо к векам прицеплен железный занавес, в который вставлен крохотный телевизор, который три года крутит ему один и тот же сюжет, и ничего другого этот занавес к его глазам не пропускает. Телевизор вместо глаз, не иначе».

Впрочем, людей недалёких везде хватает, и если опустить то, что человек сделал очевидную оговорку, пытаясь подчеркнуть, что на Украине много русскоязычного населения и выходцев из России, то в общем-то в его словах всё-таки есть логика.

Журналист из России
narod.ru

Разве не США принимали активнейшее участие в организации? Этот факт уже давно является общеизвестным, более того, американская сторона до сих пор, даже после избрания другого президента, продолжает поставлять Украине оружие и способствовать эскалации вооруженного конфликта. Разве не проживает на Украине много русских, а в России много украинцев? Разве нет «черных списков» на Украине?

Так что если водителя такси из Брянска и можно в чем-то устыдить, то вовсе не в глупости или слишком частом просмотре телевизора и новостей, а в слишком категоричной интерпретации происходящего в мире. Но, быть может, мужчина работает таксистом, а в остальное время строит подводные лодки, так что у него не остаётся никакого времени, чтобы разбираться в тонкостях политики. Вспомним того же гениального Шерлока Холмса, который не знал, как устроена Вселенная.

Следовательно, возмутить может лишь обобщённый вывод девушки, которая, не разбираясь в фактах, делает из человека посмешище перед и россиянами, и украинцами в социальной сети из-за одного лишь неосторожного высказывания.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ