читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Подносит туалетную бумагу: В Сети показали, чем занят актер Пашинин в АТО

Подносит туалетную бумагу: В Сети показали, чем занят актер Пашинин в АТО
18:39 25 Августа, 2017
7066
0
Загрузка...

Не секрет, что актер Анатолий Пашинин, снявшийся во многих российских фильмах, с недавних пор находится на Донбассе, сражаясь на стороне ВСУ.

Напомним, что Пашинин родом с запада Украины, однако для получения высшего образования перебрался в Москву. В России фактурный мужчина пришелся по душе режиссерам и потому активно снимался, однако в 2014 году, решив, что европеизация не за горами, вернулся на родину. Там он неоднократно высказывался в поддержку майдана и за полномасштабную войну на Донбассе. А недавно и вовсе «созрел» для братоубийства на передовой.

Подносит туалетную бумагу: В Сети показали, чем занят актер Пашинин в АТО
ridus.ru

Недавно внимание общественности снова было привлечено к этому факту, после того, как один из украинских журналистов напомнил про «хероя» в  Facebook. Пост, прославляющий Пашинина, вызвал очередную и, надо сказать, справедливую волну негодования и язвительных комментариев в адрес новоиспеченного АТО-шника.

Благо, что актер и сам подает немало поводов для того, чтобы позлить вчерашних поклонников. Так, одним из главных занятий звезды на передовой является… фотографирование. Похоже, позируя в образе простого украинского солдата, он вспоминает свое актерское прошлое.

Однако есть и другие фото, на которых Пашинин в дорогом пальто с видом, исполненным пафоса, исполняет в ВСУ разные поручения. Например, где актер носит ведра с туалетной бумагой (не забывая при этом позировать на камеру).

Самодовольство, недалекость и готовность убивать своих вчерашних братьев не может не вызывать негодования у бывших поклонников актера. Впрочем, по словам матери 38-летнего актера, Пашинин и сам пострадал от собственной глупости. По ее словам, Анатолий не против был бы вернуться в Россию и снова сниматься в фильмах. Однако актер боится мести со стороны бывших поклонников с обоих сторон, которые не простят ему предательства. Вот и приходится бывшей звезде терпеть свист пуль над головой и носить побратимам туалетную бумагу.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ