Крымчанка испытала готовую часть трассы «Таврида»: «Это грандиозно!»

Как рассказывает жительница Крыма, две полосы трассы уже готовы. В будущем трассу расширят еще на несколько полос. При этом старую дорогу будут разбирать.

Крымчанка испытала готовую часть трассы «Таврида»: «Это грандиозно!»

Жительница Крыма Алена Бардовская выложила в Сеть видео, на котором она продемонстрировала состояние трассы «Таврида» на 25 августа 2017 года. Как отмечает Алена, часть дороги, к ее удивлении, оказалась уже открытой, и крымчанка считает это просто потрясающим!

«Вы не за что не поверите, где я сейчас нахожусь. Я сейчас стою на той самой трассе «Таврида», правда, и она уже функционирует! Вот посмотрите», - рассказывает блоггер, показывая рукой в сторону свежеуложенного асфальта, где уже вовсю ездят автомобили.

Как рассказывает Алена, две полосы трассы уже готовы. В будущем трассу расширят еще на несколько полос. При этом старую дорогу будут разбирать.

Как известно, строительство трассы «Таврида» разбито на 6 этапов. Участки 1, 4 и 6 этапов не требуется строить, а нужно только реконструировать, так как это - части уже существующей автодороги. Параллельно действующей трассе построят другие полосы, чтобы расширить путь. Когда они будут готовы, старую дорогу реконструируют и также расширят.

 

Крымчанка испытала готовую часть трассы «Таврида»: «Это грандиозно!»
kerch-most.ru

Алена также обратила внимание, что вдоль дороги установлены свежие столбы с освещением. Кроме того, по ее словам, работа над трассой ведется очень активно – все это делается буквально на глазах.

Как подытоживает крымчанка, на полуострове ведется невероятно масштабное строительство, которое осуществляется ударными темпами. «Это грандиозно!», - радуется она.

И, конечно, это не только Крымский мост, но и дороги. В частности, трасса «Таврида», полное открытие которой приурочено к началу эксплуатации автомобильной части моста (декабрь 2018 года).

Напомним, трасса «Таврида» строится на территории Крыма по направлению Керчь – Симферополь – Севастополь. Протяженность дороги составит 253 км. При помощи Керченского моста эта трасса соединит Крым и Кубань.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров опасается, что горожане будут конфликтовать во время сбора валежника.

Мария Осипова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил создать электромобиль из отечественных комплектующих.

Николай Носков

Ранее Министр туризма и ремесел Туниса подал заявку на членство своей страны в Исполнительный совет Всемирной туристической организации (UNWTO).

Мария Чехина

Таксисты в кино не всегда появляются в главных ролях, но часто остаются в памяти зрителя как яркие, самобытные персонажи.