Крымчанка испытала готовую часть трассы «Таврида»: «Это грандиозно!»

Как рассказывает жительница Крыма, две полосы трассы уже готовы. В будущем трассу расширят еще на несколько полос. При этом старую дорогу будут разбирать.

Крымчанка испытала готовую часть трассы «Таврида»: «Это грандиозно!»

Жительница Крыма Алена Бардовская выложила в Сеть видео, на котором она продемонстрировала состояние трассы «Таврида» на 25 августа 2017 года. Как отмечает Алена, часть дороги, к ее удивлении, оказалась уже открытой, и крымчанка считает это просто потрясающим!

«Вы не за что не поверите, где я сейчас нахожусь. Я сейчас стою на той самой трассе «Таврида», правда, и она уже функционирует! Вот посмотрите», - рассказывает блоггер, показывая рукой в сторону свежеуложенного асфальта, где уже вовсю ездят автомобили.

Как рассказывает Алена, две полосы трассы уже готовы. В будущем трассу расширят еще на несколько полос. При этом старую дорогу будут разбирать.

Как известно, строительство трассы «Таврида» разбито на 6 этапов. Участки 1, 4 и 6 этапов не требуется строить, а нужно только реконструировать, так как это - части уже существующей автодороги. Параллельно действующей трассе построят другие полосы, чтобы расширить путь. Когда они будут готовы, старую дорогу реконструируют и также расширят.

 

Крымчанка испытала готовую часть трассы «Таврида»: «Это грандиозно!»
kerch-most.ru

Алена также обратила внимание, что вдоль дороги установлены свежие столбы с освещением. Кроме того, по ее словам, работа над трассой ведется очень активно – все это делается буквально на глазах.

Как подытоживает крымчанка, на полуострове ведется невероятно масштабное строительство, которое осуществляется ударными темпами. «Это грандиозно!», - радуется она.

И, конечно, это не только Крымский мост, но и дороги. В частности, трасса «Таврида», полное открытие которой приурочено к началу эксплуатации автомобильной части моста (декабрь 2018 года).

Напомним, трасса «Таврида» строится на территории Крыма по направлению Керчь – Симферополь – Севастополь. Протяженность дороги составит 253 км. При помощи Керченского моста эта трасса соединит Крым и Кубань.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сейчас задолженность населения перед банками находится на среднем уровне и ниже, чем в других странах.

А.Г.

Наказание планируется огласить позже.

А.Г.

Ранее эта кинолента собрала в российском прокате приличную сумму.

Мария Чехина

«Yandex N.V.», которой принадлежат крупнейший поисковик и такие сервисы, как «Яндекс.Деньги», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Такси», пережил резкое падание стоимости акций после того, как прессе стало известно о возможной покупке «Сбербанком» акций компании.