«Секс-богиня» без фотошопа: Папарацци слили в Сеть снимки обнаженной Квитко

Популярная российская модель Анастасия Квитко регулярно радует своими роскошными формами, которые принесли ей славу и титул «русской Ким Кардашьян».

«Секс-богиня» без фотошопа: Папарацци слили в Сеть снимки обнаженной Квитко

Популярная российская модель Анастасия Квитко регулярно радует своими роскошными формами, которые принесли ей славу и титул «русской Ким Кардашьян». Стоит признать, юная леди нисколько не стесняется публиковать снимки с самими откровенными позами, которые иной раз позволяют полностью разглядеть «секреты» Инстаграм-звезды.

квитко
vikistars.com

Впрочем, всё то, за что публика так любит Квитко, как оказалось, лишь ретушь в фотошопе. Накануне юную звезду поймали папарацци на одном из известных пляжей, запечатлев девушку в естественной форме.

Фото Анастасии Квитко без фотошопа быстро набрали популярность в Сети, вызвав немалый скандал. Публика была в шоке от того, что фигура модели не так уж прекрасна, как она преподносит на своих снимках.

На реальных фотографиях нетрудно заметить, что формы Квитко хоть и объемные, но отнюдь не подтянутые. Видно не только целлюлит на ногах, но и складки жира на ребрах.

квитко
vikistars.com

В настоящий момент Квитко никак не отреагировала на появившиеся компрометирующие снимки. Некоторые поклонники звезды не исключают, что девушка сама выложила в Сеть данные снимки, дабы создать ажиотаж вокруг себя.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.

Екатерина Добронравова

Составлен рейтинг самых востребованных автомобилей С-сегмента на вторичном авторынке.

Екатерина Добронравова

Владимир Путин прибыл в Китай и выступил на форуме «Один пояс, один путь».

Екатерина Добронравова

Компания Nike планирует представить свою криптовалюту в течении четырех лет.