Поезд «Ласточка» в России восхитил украинца: «Один туалет чего стоит»

Как отмечает Алексей, до этого момента такие современные поезда он видел только в рекламе или в интернет-видео, а на Украине их нет.

Поезд «Ласточка» в России восхитил украинца: «Один туалет чего стоит»

Украинский блоггер Алексей Скорик проехался в российской электричке «Ласточке» из Твери в Москву. Свои впечатления он рассказал в собственном видеоблоге.  

Как отмечает Алексей, до этого момента такие современные поезда он видел только в рекламе или в интернет-видео, а на Украине их нет. Особенно он отметил плавный и мягкий ход российских электричек.

Здесь надо отметить, что Алексей является человеком с ограниченными возможностями, и можно только догадываться, насколько тяжело ему даются поездки. Однако, по его признанию, путешествие было вполне комфортным.

Особенно украинцу понравились в поездах туалеты. Чистые, новые, с ручками-завертками, кнопочным сливом и кнопками SOS для экстренных случаев. «Все условия», - подчеркивает блоггер.

Алексей Скорик
lastochka.tutu.ru

Примечательно, что украинца порадовали даже такие, казалось бы, привычные мелочи, как жидкое мыло и бумажные полотенца на стенах туалета поезда. «Круто», - поставил свою оценку Алексей.

Таким образом, пока на Украине громко говорили о построении жизни «как в Европе», в России молча добивались повышения уровня быта. Благодаря этому сегодня комфортные современные поезда и электрички кажутся россиянам чем-то обыденным, однако для жителей Украины они становятся непривычным новшеством. И, судя по тому, как стремительно ухудшается экономическое состояние этой страны после разрыва с Россией, вряд ли она, к сожалению, сможет в ближайшее время наверстать упущенное.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.