Украинский политик признал поражение в Крыму: «Дороги строятся очень быстро»

Алексей Журавко, ранее занимавший депутатское кресло в правительстве, подробно рассказал в Сети о своей поездке в Крым.

Украинский политик признал поражение в Крыму: «Дороги строятся очень быстро»

Украинские СМИ наравне с политиками Киева старательно пытаются доказать гражданам Незалежной тот факт, что отдых в Крыму – не их вариант. Тем не менее, туристический поток на полуостров с материка продолжает расти, что сильно нервирует не только официальные власти, но и националистов, безуспешно пытающихся заставить людей отказаться от отдыха в Крыму.

Впрочем, что тут можно говорить, если даже бывшие депутаты Украины приезжают на полуостров, несмотря на громкие заявления элит. Так, например, Алексей Журавко, ранее занимавший депутатское кресло в правительстве, подробно рассказал о своей поездке в Крым.

Больше, чем красота здешних мест, украинца поразило то, с какой скоростью развивается регион. «Своими глазами видел то, какими темпами строится дорога. Прошло 2 недели, и я возвращаюсь обратно. И уже вижу перед глазами совсем другой ландшафт. Невероятно быстрыми темпами строится дорога, появляется все больше и больше участков, которые уже явно вырисовываются в новую дорогу», - написал в соцсети Facebook депутат.

При этом в качестве доказательства своим недоверчивым «патриотичным» гражданам Журавко выложил видео, а также снимки того же места две недели назад.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.