Ксюша под душем: Собчак исполнила сексуальный танец, подразнив мокрым телом

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак создала серьезный ажиотаж вокруг своей персоны, опубликовав в своем аккаунте в Instagram видеопородию на девушек, старающихся привлечь внимание выкладыванием откровенных фото.

Ксюша под душем: Собчак исполнила сексуальный танец, подразнив мокрым телом

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак создала серьезный ажиотаж вокруг своей персоны, опубликовав в своем аккаунте в Instagram видеопародию на девушек, старающихся привлечь внимание выкладыванием откровенных фото.

Ни для кого не секрет, что один из самых популярных типов фотографии в социальных сетях носит эротических характер. Многие девушки, особенно начинающие модели, сознательно выкладывают в Сеть интимные снимки, повышая тем самым интерес к себе, а может, даже и набивая таким образом цену. Кому-то всё это нравится, другие же считают подобные занятия глупостью.

Судя по всему, Ксения Собчак относится именно ко второй группе, так как девушка решила высмеять развратных девиц, регулярно выкладывающих свои прелести в соцсети. И стоит признать, своим эротично-ироничным видеороликом «под душем» Собчак удалось это сделать.

Не исключено, что другие звезды попробуют повторить успех телезвезды уже в ближайшее время.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.

Лия Баранова

Пресс-секретарь сожалеет, что победил не российский кандидат.