Половой разбойник: 4 секрета, как оставаться секс-гигантом в любом возрасте

Врачи уверены, что мужское здоровье вполне реально сохранить даже в пожилом возрасте, необходимо лишь следовать нескольким базовым советам.

Половой разбойник: 4 секрета, как оставаться секс-гигантом в любом возрасте

Судя по последним медицинским исследованиям, в среднем уже после 35 лет у мужчин начинает постепенно снижаться количество вырабатываемого полового гормона, прямым образом отвечающего за либидо и другие важные процессы в организме. Впрочем, уверены врачи, мужское здоровье вполне реально сохранить даже в пожилом возрасте, необходимо лишь следовать нескольким базовым советам.

По мнению уролога Геворга Григоряна, в первую очередь мужчине необходимо обратить внимание на свой образ жизни. Как ни банально, но здоровое питание и активные занятия спортом могут серьезно помочь сохранить гормональную систему в норме. При этом, различные вредные привычки, в особенности чрезмерное употребление алкоголя, курение и лишний вес, наоборот, ускоряют процесс старения.

Следующим пунктом специалисты называют регулярную половую жизнь. Как отмечает Григорян, мужчине необходимо время от времени заниматься сексом. Большие перерывы негативно сказываются на либидо.

Одним из главных убийц сексуального здоровья является стресс. Полностью от него не избавиться, но мужчине необходимо найти все способы контролировать его. Помочь в этом может всё тот же спорт, который в таком случае «ударит» по нескольким фронтам.

В крайнем случае, когда ситуация кажется уже совсем сложной, по мнению специалиста, мужчина сможет вернуть свою силу при помощи гормонозаместительной терапии. Правда, подобная процедура должна проводиться исключительно по назначению врача.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.