Сейчас выпадут: Квитко показала необъятные «прелести» в сексуальном белье

Известная российская модель Анастасия Квитко, также известная как «русская Ким Кардашьян» вновь выложила развратные фотографии в своём аккаунте в Instagram. Правда, на этот раз молодая звезда Инстаграма решила совместить любимое занятие с рекламой, примерив сексуальное белье известного бренда.

Сейчас выпадут: Квитко показала необъятные «прелести» в сексуальном белье

Известная российская модель Анастасия Квитко, также известная, как «русская Ким Кардашьян», вновь выложила развратные фотографии в своём аккаунте в Instagram. Правда, на этот раз молодая звезда Инстаграма решила совместить любимое занятие с рекламой, примерив сексуальное белье известного бренда.

Сейчас выпадут: Квитко показала необъятные «прелести» в сексуальном белье
instagram.com/anastasiya_kvitko

Правда, судя по комментариям к откровенной записи, поклонники очаровательной модели даже не заметили, что Квитко пыталась прорекламировать какой-то товар. Большая часть пользователей соцсети обратила внимание лишь на прелести «русской Ким Кардашьян». Количество комплементов и признаний в любви действительно впечатляет. Очевидно, Квитко удалось сформировать плотную фан-базу благодаря своему необычайно редкому телосложению.

Впрочем, справедливости ради необходимо отметить и то, что некоторые пользователи Instagram были возмущены развратными фотографиями Квитко, так как, по их мнению, девушка выглядит неважно.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.