читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ветеран КГБ рассказал о работе с бандеровским подпольем

Ветеран КГБ рассказал о работе с бандеровским подпольем
20:57 26 Августа, 2017
4698
0
Загрузка...

В интервью «Московскому комсомольцу» бывший сотрудник КГБ рассказал о кровавом прошлом Незалежной, а именно о работе с бандеровским подпольем на территории Западной Украины. Бывший КГБшник рассказывает, что бандеровцев поддерживали не только фашисты, но и разведка США и Англии.

«Зверства были страшными. Но этому феномену было и свое объяснение — ненависть нагнеталась из поколения в поколение столетиями», - говорит ветеран.

Все эти зверства он видел своими глазами. Видел станок бандеровцев для пыток, который изобрёл украинец в подполье. Так, во время процедуры человек подвешивался, чтобы все его суставы выкручивались, что доставляло «дичайшую» боль. Причем сами руководители УПА1 признавались, что не хотели бы оказаться в лапах этого орудия пыток. Васыль Кук лично рассказал мужчине в тюрьме:

«Если бы я попал в этот станок, то бы признался не только в том, что я агент НКВД, но что я эфиопский негрус».

Но это не единственное изобретение украинских националистов, в их арсенале были десятки способов убийств своих же соотечественников: от вырезания звезд на теле до выкалывания глаз.

Ветеран КГБ рассказал о работе с бандеровским подпольем
novynarnia.com

Корреспондент в беседе с ветераном КГБ всё-таки поинтересовался, отчего же в украинцах было столько ненависти, на что получил следующий ответ:

«Украинцы много веков были под польским гнетом. В Станиславской области сегрегация украинского населения была чудовищной. Поляки относились к украинцам как к холопам, рабам. Как такое забыть?».

В итоге ненависть победила и передавалась от отца к сыну на генном уровне, результаты сегрегации и ожесточенного отношения к братским народам из-за исторических обид мы видим теперь на примере современной Украины. 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ