читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Секс-машина: Что может рассказать о «самце» любимая поза в постели

Секс-машина: Что может рассказать о «самце» любимая поза в постели
20:24 26 Августа, 2017
2502
0
Загрузка...

По мнению многих специалистов, любимая поза мужчины во время занятий сексом может очень много рассказать о его личности. Группа сексологов постаралась составить небольшую подборку типов.

Наиболее «живой» и заметный тип – универсальный. Как отмечают сексологи, в таком случае мужчина любит все позы, никак не выделяя что-то конкретное. По мнению специалистов, женщине может очень повести в постели с таким любовником. Правда, есть и обратная сторона – такие мужчины чаще всего непостоянны и готовы быстро забыть объект страсти.

Если же женщина сталкивается с мужчиной, предпочитающим позу «на весу» - перед ней так называемый дрессировщик. Такой любовник легко заводится и может бурно выражать эмоции. Тем не менее, отмечают специалисты, дрессировщики – типичные нарциссы, предпочитающие видеть восхищение собой у окружающих.

Что же касается наиболее популярной миссионерской позы, то такой мужчина любит иметь власть над кем-то. При этом он зачастую очень ревнив, жаден и даже имеет склонности к сиюминутным удовольствиям, что, в конечном счете, приводит его к курению или пьянству.

Существует также тип «распутник», когда любимая поза – «догги-стайл». Тут эксперты призывают женщин обратить внимание на то, как именно занимается любовью мужчина. Если он молча и сурово выполняет движения — перед вами опасный человек. Для него важно получить удовольствие от победы над «противником». Если же молодой человек любит во время секса вращать бедрами, двигать ими в стороны, то он неисправимый романтик.

Последний же выделяемый тип – крендель. В таком случае любовник любит заниматься сексом на боку, предпочитая медленно наслаждаться процессом. Это говорит и о его подходе к жизни, которая точно такая же размеренная.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ