Измени мне, пожалуйста: почему некоторым мужчинам это нравится

У вас все отлично, но однажды, когда вы решаете спросить партнера о его сексуальных фантазиях, он заявляет: «Я хочу посмотреть, как ты занимаешься сексом с другим мужчиной».

Измени мне, пожалуйста: почему некоторым мужчинам это нравится

Представьте, что вы находитесь в длительных и вполне удовлетворительных отношениях. У вас все отлично, но однажды, когда вы решаете спросить партнера о его сексуальных фантазиях, он не вспоминает о наручниках, костюме медсестры или чем-нибудь подобном, а заявляет: «Я хочу посмотреть, как ты занимаешься сексом с другим мужчиной».

И это не такая уж редкость, как можно бы было подумать. Как заявляют английские сексологи, некоторым мужчинам такое поведение приносит удовольствие и способствует возрождению чувств. Подобную практику они называют cuckolding(cuckold — обманутый муж, рогоносец).

Измени мне, пожалуйста: почему некоторым мужчинам это нравится
Фото: telegra.ph

Причем по большей части это исключительно мужской фетиш, у женщин подобные желания встречаются крайне редко. А вот мужчин привлекает тот факт, что их женщину вожделеют другие мужчины.

Психология подобных желаний может быть разной, но в подавляющем большинстве случаев такие игры заставляют мужчину конкурировать с пришлым самцом. Он быстрее возбуждается, становится более жестким и активным.

Для большинства такие фантазии так и не реализуются в реальной жизни. Но тем, кто решил попробовать, следует быть крайне осторожными. Некоторые мужчины погружаются в новую игру с головой, и это приводит к трещине в отношениях, которая постепенно губит их.

В сексуальной жизни пары обязательно должно быть место для экспериментов, однако нужно серьезно относиться к последствиям и не превращать минутную блажь, реализованную ради острых ощущений, в традицию, длящуюся неопределенно долго. Семейное счастье само по себе крайне многогранно, и гораздо правильнее не допускать, чтобы одно из увлечений постепенно превратилось в привычку, положив конец с таким трудом выстроенным отношениям.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.