Измени мне, пожалуйста: почему некоторым мужчинам это нравится

У вас все отлично, но однажды, когда вы решаете спросить партнера о его сексуальных фантазиях, он заявляет: «Я хочу посмотреть, как ты занимаешься сексом с другим мужчиной».

Измени мне, пожалуйста: почему некоторым мужчинам это нравится

Представьте, что вы находитесь в длительных и вполне удовлетворительных отношениях. У вас все отлично, но однажды, когда вы решаете спросить партнера о его сексуальных фантазиях, он не вспоминает о наручниках, костюме медсестры или чем-нибудь подобном, а заявляет: «Я хочу посмотреть, как ты занимаешься сексом с другим мужчиной».

И это не такая уж редкость, как можно бы было подумать. Как заявляют английские сексологи, некоторым мужчинам такое поведение приносит удовольствие и способствует возрождению чувств. Подобную практику они называют cuckolding(cuckold — обманутый муж, рогоносец).

Измени мне, пожалуйста: почему некоторым мужчинам это нравится
Фото: telegra.ph

Причем по большей части это исключительно мужской фетиш, у женщин подобные желания встречаются крайне редко. А вот мужчин привлекает тот факт, что их женщину вожделеют другие мужчины.

Психология подобных желаний может быть разной, но в подавляющем большинстве случаев такие игры заставляют мужчину конкурировать с пришлым самцом. Он быстрее возбуждается, становится более жестким и активным.

Для большинства такие фантазии так и не реализуются в реальной жизни. Но тем, кто решил попробовать, следует быть крайне осторожными. Некоторые мужчины погружаются в новую игру с головой, и это приводит к трещине в отношениях, которая постепенно губит их.

В сексуальной жизни пары обязательно должно быть место для экспериментов, однако нужно серьезно относиться к последствиям и не превращать минутную блажь, реализованную ради острых ощущений, в традицию, длящуюся неопределенно долго. Семейное счастье само по себе крайне многогранно, и гораздо правильнее не допускать, чтобы одно из увлечений постепенно превратилось в привычку, положив конец с таким трудом выстроенным отношениям.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По мнению ФРГ, данное соглашение имеет высокую ценность не только для Европы, но и для всего клипа.

Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах спущены на воду две новые атомные подводные лодки класса «Вирджиния».