Актер Меньшов рассказал, почему Путин никогда не отдаст Крым бедной Украине

Российское издание опубликовало интервью с известным российским актером Владимиром Меньшовым.

Актер Меньшов рассказал, почему Путин никогда не отдаст Крым бедной Украине

Российское издание опубликовало интервью с известным российским актером Владимиром Меньшовым.

меньшов
www.the-most-beautiful.ru

Одно российское издание побеседовало с известным российским актером Владимиром Меньшовым о противостоянии России и Запада, Крыме, Путине и Донбассе.

Не так давно стало известно, что Владимир Меньшов подарил Захару Прилепину 1 млн рублей «на Донбасс» словами «Я просто хотел помочь».

Меньшов начал с того, что отметил возвращение Крыма, которое назвал «мощнейшим поступком Путина, поддержанным подавляющим, сильно подавляющим большинством граждан России — за исключением наиболее оголтелых либералов». Теперь большая часть из этих либералов осознает свою ошибку. Меньшов уверен, что таких «пораженцев», выступающих против возвращения Крыма, побили бы в любом троллейбусе.

Меньшов считает, что возвращение Крыма определяет модель поведения на будущее. По его мнению, Крым уже никогда не отдадут. Он также уверен, что попытки выйти на контакт с Западом наивны: «Это очень наивная надежда. Так не будет никогда». Меньшов сторонник того, чтобы Россия занимала более жесткую позицию по отношению к Западу. Актер ссылается на книгу российского философа XIX века Николая Данилевского «Россия и Европа», в которой тот характеризует Европу как нечто враждебное, утверждая, что интересы России и Европы чаще всего диаметрально противоположны.

Меньшов считает, что «для Запада Россия стала пугалом», превращаясь «в страшных диких варваров, которые угрожают цивилизованному народу». Аналогичная ситуация сложилась после победы над Гитлером, когда победу превратили в «угрозу цивилизованному Западу». Теперь, когда Россия стала чуть-чуть подниматься и занимать самостоятельную позицию, всех русских снова сделали врагами.

Меньшов надеется, что Путин решит проблему Донбасса: «Хочется думать, что и здесь он отдает себе отчет в том, что делает, куда все движется, куда он направляет страну». Актер считает, что Донбасс надо было брать давно. Он отмечает, что «у Путина есть очень мощные качества — выдержка и воля». Он думает, что умение выждать может оказаться самым правильным. Тем более, что деградация Украины происходит на глазах, это неоспоримый факт. Меньшов уверен, что время работает на нас. В конце российский актер уверил, что не очень волнуется из-за новых экономических санкций США в отношении России.

Новости партнеров