Хорошо отдохнула: украинка пыталась покинуть Крым по паспорту подруги

Российские пограничники в Крыму задержали украинку которая пыталась уехать по чужому паспорту.

Хорошо отдохнула: украинка пыталась покинуть Крым по паспорту подруги

Российские пограничники в Крыму задержали украинку которая пыталась уехать по чужому паспорту.

паспорт
www.crimea.ria.ru

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Крыму сообщила, что сотрудники задержали гражданку Украины, которая пыталась покинуть Крым, перебравшись на Украину по чужому паспорту.

Известно, что 22-летняя жительница Петропавловки, расположенной в Днепропетровской области, планировала покинуть полуостров через пропускной пункт «Джанкой», но во время прохождения контрольно-пропускного пункта предъявила документ, который принадлежит другому человеку. На вопросы пограничников девушка ответила, что отдыхала у подруги в Феодосии и там потеряла свой паспорт, поэтому решила воспользоваться ее паспортом, причем старым украинским документом.

Теперь 22-летняя украинка находится в Симферополе, ей грозит крупный штраф до 200 000 рублей или наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет. По всей видимости, на Украине так и не могут понять, что Крым — это российская территория, и значит на ней, в отличие от Украины, законы необходимо соблюдать. Потеря паспорта — не такое уж большое событие, и нет сомнений, что власти Крыма решили бы проблему девушки, однако она решила поступить так, как поступают у нее дома — на Украине.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.