Украинцы прокомментировали инцидент с русскими туристами в Турции

В конце прошлой недели несколько сотен российских туристов, приехавших на отдых в Турцию, попали в крайне неприятную ситуацию. Дело в том, что туроператор Ted Travel, который и был организатором поездок, разорился и не смог выполнить все обещанные обязательства.

Украинцы прокомментировали инцидент с русскими туристами в Турции

В конце прошлой недели несколько сотен российских туристов, приехавших на отдых в Турцию, попали в крайне неприятную ситуацию. Дело в том, что туроператор Ted Travel, который и был организатором поездок, разорился и не смог выполнить все обещанные обязательства. В итоге  турецкие отели начали выселять россиян из-за того, что не получили оплату полностью. При этом тех граждан РФ, которые только прибыли в страну, отказались заселять вовсе. В результате люди буквально оказались на улице.

Украинцы в интернете высмеяли русских туристов, застрявших в Турции

Ростуризм и посольство России в Турции сейчас пытаются максимально оперативно решить возникшую проблему. Представители ведомств уже пообещали, что в течение ближайших нескольких дней российских туристов отправят из Турции обратно на родину специальными рейсами.

Показательной в этом случае оказалась реакция украинских пользователей интернета на данные новости. Укропатриоты, разумеется, просто не смогли посочувствовать российским туристам, оказавшимся в столь сложной ситуации, или выразить слова моральной поддержки. Вместо этого украинцы начали оставлять злорадные комментарии, суть которых в основном сводится к тому, что «русские это заслужили» и «еще мало получили».

Так, например, пользователь Роман предложил владельцам  турецких гостиниц не просто выселить россиян, но и применить в назидание физическое насилие.

Украинцы в интернете высмеяли русских туристов, застрявших в Турции

Еще один комментатор похвалил находчивость разорившегося туроператора Ted Travel, а заодно обвинил русских людей в жадности.

Украинцы в интернете высмеяли русских туристов, застрявших в Турции

Украинка Любовь и вовсе заявила, что просто выселить граждан РФ из гостиниц – мало. После этого надо произвести санобработку номеров, ведь русские – это «нечисть».

Украинцы в интернете высмеяли русских туристов, застрявших в Турции

Очевидно, что именно в таких сложных непредсказуемых ситуациях, как эта, и раскрывается истинная сущность людей. Очевидно, что любой нормальный человек посочувствовал бы россиянам, попавшим в трудное положение. Однако украинцы настолько ненавидят русских, что сами из-за этого буквально теряют человеческий облик.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.