Мануальные техники в сексе: тайна только для двоих

Мария Малыгина побывала на тренинге по мануальным техникам в сексе.

Мануальные техники в сексе: тайна только для двоих

Мария Малыгина побывала на тренинге по мануальным техникам в сексе.

мануал
www.hsmedia.ru

Два преподавателя развели людей на две группы — женскую и мужскую. Помимо нее на тренинге оказались, например, старательная студентка и проспавший студент, перепутавший аудитории. В аудитории перед всеми лежали стопки с отпечатанным конспектом лекции и стояли закрытые белые бумажные пакеты. Говорят, что знание подобных техник сводят с ума мужчину.

В бумажном пакете она обнаружила предмет под названием «реалистик» с присосками, чтобы закрепить его на стеклянном столе. Затем каждый надел на предмет презерватив.

Преподавателем оказалась дипломированный психолог и сексолог. Обучение и методики также утверждены американскими коллегами, а это значит – case-study.

Она узнала о том, что очень эрогенная зона у мужчины – ступни, а стимуляция большого пальца ноги  вызывает у него жгучее желание. Мануальных техник оказывается много. Сначала все идет легко: техники поднятия эрекции, если она не случилась. Вообще здесь, как в алгебре, есть несколько основных законов, соблюдая которые можно и самой изобретать разные техники. Например, не прерывать контакт. Можно менять руки, технику, темп, если вы делаете одно и то же более 50 секунд, ощущения теряются. Использовать не одну, а обе руки. Больше трех техник подряд тоже не стоит делать.

В конце бесплатных тренингов о женском здоровье, которые ведет основательница школы, женщины задают вопросы, и их так много, что ответы на них превращаются в еще один тренинг. Мы привыкли относиться к проблемам в сексе фаталистически, да и вообще о них помалкивать, а наше семейное счастье зависит от мышц и их тренировки, от знаний, которые теперь нам доступны, ну и конечно, от любви.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Высказывание украинского министра Павла Климкина активно обсуждается как в Крыму, так и в остальных частях России.

Валерия Соколова

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального Любовь Соболь дала интервью «Медузе» после долгого молчания.

Евгений Сизов

Министерство обороны РФ проводит последние испытания танка Т-90М «Прорыв».

А.Г.

Взрыв раздался недалеко от городской больницы.