Латышский секрет: "Вы из Москвы? Я хочу признаться, что я люблю русских!"

В последние годы власти стран Прибалтики ведут все более агрессивную политику по отношению к России и, разумеется, пытаются настроить против РФ и собственных граждан.

Латышский секрет: "Вы из Москвы? Я хочу признаться, что я люблю русских!"

В последние годы власти стран Прибалтики ведут все более агрессивную политику по отношению к России и, разумеется, пытаются настроить против РФ и собственных граждан. Однако далеко не все жители Латвии, Литвы и Эстонии поддаются этой пропаганде. Многие по-прежнему хорошо относятся к России и русским людям.

Яркий тому пример – ситуация, которая произошла с журналисткой одного из известных интернет-изданий Риги. Вместе с семьей и друзьями она провела выходные в природном парке на острове Доле в Латвии.

Латышский секрет: "Вы из Москвы? Я хочу признаться, что я люблю русских!"

Как отмечает автор статьи, в парке они спокойно общались с людьми как на русском, так и на латышском языках, и никого из окружающих это никак не смущало и ненависти не вызывало. Однако самой большой неожиданностью стало признание в любви к России от одного из латышей.

По словам журналистки, утомившись, они решили посетить одно из уличных кафе парка. Здесь к ним подсел мужчина средних лет, который почему-то узнал в них россиян. «Вы из Москвы? Я хочу признаться, что я очень люблю русских!», - внезапно раскрыл он свой секрет.

Журналистка призналась, что сама она из Риги, но русских, как и латышей тоже любит. Однако мужчину это не остановило. Он рассказал о том, как тяжело стало в стране при нынешних властях, которые живут «в какой-то своей Латвии» и пытаются заставить всех ненавидеть русских и Россию.

Латышский секрет: "Вы из Москвы? Я хочу признаться, что я люблю русских!"

Рассказал он и о низкой пенсии матери-пенсионерки, и о других проблемах, в которых погрязло государство. При этом очень просил рассказать собеседников о том, «Как там, в Москве?». По словам журналистки, они рассказали о своих впечатлениях от последних поездок в Москву, Петербург и Псков, и мужчина их слова слушал очень внимательно.

А на прощание собеседник еще раз повторил: «Знаете, как я люблю русских!?».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.