Тревожный звонок для киевской хунты: Штаты намерены тихо слить Порошенко

Вашингтон готовиться устранить Порошенко в течение нескольких дней.

Тревожный звонок для киевской хунты: Штаты намерены тихо слить Порошенко

Вашингтон готовиться устранить Порошенко в течение нескольких дней.

порох
www.nsn24.ru

Вашингтон подготовил план «слива» нынешнего украинского режима и Петра Порошенко, у которого в запасе осталось всего несколько дней. Кураторы из США держат Киев под жестким контролем, хоть и кажется, что на Украине это почти невозможно сегодня. Но это иллюзия. Существует план рокировки политических сил на Украине. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Олег Царев.

Он рассказал, что сейчас Национальное коррупционное бюро Украины (НАБУ) ведет около 30 дел, 20 из которых бьют по ближайшему окружению Порошенко. Пока производства держат в разработке, ожидая сигнала из Вашингтона. Стоит полагать, что увесистая папка есть и на действующего украинского президента Петра Порошенко. Как только Порошенко сделает очередную ошибку, то Америка запустит направленный политический хаос, который поглотит всю действующую политическую элиту Украины.

Олег Царев уверен, что как только запахнет жареным, то все ближайшее окружение президента побежит и затопчет самого Порошенко. Это уже проходили и Кучма, и Ющенко, и Янукович в свое время. Порошенко наверняка догадывается об имеющемся плане Вашингтона, но деталей не знает и ничего поделать не может. Царев считает, что при первых признаках паники в администрации президента весь политический режим на Украине начнет рушиться как карточный домик. Собственно, Вашингтону выгодно иметь под рукой политиков, которые сидят на крючке у американских кураторов.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.