Актёр Пашинин рассказал, что «ловит кайф» от войны в Донбассе в составе ВСУ

Звезда нескольких российских фильмов Анатолий Пашинин решил рассказать о том, как же проходит его служба добровольцев в составе батальона «Аратт», созданного на базе запрещенной в России вооруженной националистической группировки «Правый сектор».

Актёр Пашинин рассказал, что «ловит кайф» от войны в Донбассе в составе ВСУ

Звезда нескольких российских фильмов Анатолий Пашинин решил рассказать о том, как же проходит его служба добровольцем в составе батальона «Аратт», созданного на базе запрещенной в России вооруженной националистической группировки «Правый сектор»1.

Пашинин заявил: «Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю». Судя по всему, актер получает неимоверное удовольствие от обстрелов мирного населения при помощи артиллерии, а также участия в карательных миссиях на территории подконтрольных ВСУ регионов.

Как известно, звезда «Адмирала» и «Мы из будущего» уже взял себе своеобразный позывной Дублёр. Ко всему прочему, в одном из интервью Пашинин продемонстрировал журналистам свой паспорт РФ, назвав его «россиянским».

Ранее один из представителей ДНР Захар Прилепин порекомендовал актеру Пашинину не встречаться с ним на передовой для его же сохранности.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Член правления RB Rail Каспарс Рокенс рассказал, что Rail Baltica нужна для пассажирских и грузовых перевозок.

Максим Донецкий

Вашингтон перешёл от «оранжевых» технологий к более агрессивной тактике для свержения законной власти в Венесуэле

Николай Носков

Обновления перестанут выходить в следующем году.