читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Дни Порошенко сочтены: Стало известно, что на самом деле Волкер заявил о России

Дни Порошенко сочтены: Стало известно, что на самом деле Волкер заявил о России
15:12 29 Августа, 2017
12084
1
Загрузка...

После посещения территории Донбасса специальный представитель Соединенных Штатов по Украине Курт Волкер заявил, что Москва готова к многолетнему замороженному конфликту на Украине. Также американский дипломат отметил, что Вашингтон такой расклад не устраивает, и это может вылиться в полную изоляцию России на международной арене.

Политолог Максим Жаров поделился с журналистами своим мнением о заявлении американского политика. Как отмечает эксперт, слова Волкера стоит сразу рассматривать через призму того, что данный человек имеет репутацию крайне агрессивного игрока в украинском конфликте.

«Сейчас Волкер обвиняет Россию в «заморозке» конфликта в Донбассе, но в реальности это делает не РФ, что спецпредставитель знает, а Украина», - заявил Жаров.

«Его цель в данном случае — создать у Киева иллюзию поддержки Вашингтоном всех тех требований и просьб, которыми завалили Волкера украинские власти. Реакция Москвы на эти заявления, как мы видим, в лучшем случае ироническая. И именно таковой она и должна быть», - считает эксперт.

Помимо этого, политолог Игорь Рябов выступил с заявлением о том, что Курт Волкер – не очень порядочный спецпредставитель США, так как он открыто разговаривает с журналистами на темы, которые обсуждались при участии Владислава Суркова. «Цель его высказываний — давление на Россию. Проблема для США в том, что угроза многолетних санкций для России это в первую очередь проблема для Запада. Страдать будет в первую очередь Западная Европа», — добавил Рябов.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ