Не стоит: Публичные места, где категорически не советуют заниматься сексом

Занятие сексом в публичном месте довольно рискованное занятие, которое довольно часто привлекает своим азартом многих людей. И дело тут даже не в том, что вас могут заметить или даже привлечь к какой-то ответственности, а в возможности сделать любовный акт по-настоящему незабываемым.

Не стоит: Публичные места, где категорически не советуют заниматься сексом

Занятие сексом в публичном месте – рискованное занятие, которое довольно часто привлекает своим азартом многих людей. И дело тут даже не в том, что вас могут заметить или даже привлечь к какой-то ответственности, а в возможности сделать любовный акт по-настоящему незабываемым.

Не стоит: Публичные места, где категорически не советуют заниматься сексом
vistanews.ru

Правда, как отмечают сексологи, не всегда занятие любовью может закончиться в положительном ключе. Эксперты рассказали о нескольких популярных мифах, также назвав четыре публичных места, в которых не следует заниматься сексом.

Первым делом сексологи обращают внимание на столь популярный вариант секса на пляже. Романтические фильмы рисуют занятие любовью под шум волн и закат, как весьма хороший способ сделать секс запоминающимся. Тем не менее, в реальности всё может закончиться не так приятно. Дело в том, что пляжный песок – настоящее пристанище для множества микроорганизмов, он покрыт частичками водорослей и птичьим пометом. Поэтому, чтобы не заразиться инфекцией или даже диареей, стоит подложить хотя бы полотенце.

Второе запретное место – кинотеатр. Плохо вымытые полы и сиденья, повидавшие неизвестно что – не самое лучший вариант заявить о своей любви. Сложно даже представить, какими подарками вас может наградить судьба после того, как обнаженные участки вашего тела, а самое главное, интимные, соприкоснутся с этой идеальной средой для размножения микробов.

Третий вариант – спортзал – также отпадает по озвученным выше причинам. Теплая и влажная среда раздевалок и душевых – идеальное место для размножения опасных микроорганизмов.

В заключение сексологи предостерегают от секса в туалете самолета. Специалисты отмечают, что ванные комнаты не убираются после полета, а значит, количество микробов на всех поверхностях ужасающе.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.