Твой самый бурный страх: Чего боятся в сексе знаки зодиака?

Люди почти регулярно сталкиваются со стрессом, как положительным, так и не очень. Но стоит отметить, что у каждого знака зодиака есть и специфические переживания, о которых накануне рассказали астрологи.

Твой самый бурный страх: Чего боятся в сексе знаки зодиака?

Люди почти регулярно сталкиваются со стрессом, как положительным, так и не очень. Но стоит отметить, что у каждого знака зодиака есть и специфические переживания, о которых накануне рассказали астрологи.

Твой самый бурный страх: Чего боятся в сексе знаки зодиака?
vistanews.ru

Как считают специалисты, овнов довольно часто пугает потенциальная возможность потерпеть неудачу. Во что бы то ни стало, они хотят быть «номер один» во всем, а слово «проигрыш» отсутствует в их лексиконе, что и подогревает комплексы.

Тельцы же сталкиваются с другой проблемой – страхом денежного краха. Даже если человек с этим знаком зодиака разбогатеет, то его всё равно не оставит чувство тревоги за сколоченный капитал. Связанно это с тем, что тельцы очень любят стабильность во всех областях.

Близнецы, будучи безумными деталистами, регулярно беспокоятся по сущим пустякам. Промахи, которые другие забывают в ту же секунду, не дают им спать по ночам. Опечатка в электронной почте, путанная организация ящиков стола, неверно сформулированное предложение во время беседы — они будут думать о сотнях способов, которые несомненно «могли бы быть лучше».

Для раков же невероятно важно «свить гнездо» и обеспечить семью. Однако в отличие от «коллеги» тельца, их опасения скорее связаны с личными переживаниями о физическом здоровье, нежели о финансовом благополучии.

Львы обожают чувствовать себя в центре внимания 24 часа в сутки, поэтому просто не в состоянии вообразить, что кто-то их игнорирует или выделяет другого. Если же им кажется, что их обсуждают в негативном ключе – это колоссальный стресс.

Понятия «забота» и дева уже стали синонимами. Но это совсем не значит, что им суждено жить в непрекращающемся напряжении. Те, кому покровительствует Меркурий, сконцентрированы на четкой организации. Её отсутствие приводит к серьезным переживаниям.

Весы больше всего боятся подвести других. Лишь одна мысль об этом бросает людей с этим знаком зодиака в пот. Тут же вырисовывается и главная их проблема — безотказность.

Ахиллесова пята невозмутимых скорпионов — страх, что их предадут. И особенно остро это чувство возникает на фоне лжи — пустяковый обман и недосказанность навсегда лишают их доверия.

Стрельцы всегда живут на полную катушку, постоянно находятся в поиске чего-то нового и интересного. Поэтому упущенные шансы эти люди воспринимают как серьезное поражение, часто переживая из-за этого.

Ничто не дает козерогам большего повода для беспокойства, чем ощущение, что они в чем-то не преуспеют. Люди с этим знаком зодиака верят, что могут добиться всего, но если что-то идет не по их плану – серьезно беспокоятся.

Водолеев очень часто сильно заботят глобальные экологические и социальные проблемы. Символично, что именно они часто становятся миссионерами и активистами. Это хоть и прекрасная черта, но многие из-за неё сильно нервничают.

Главный же стресс-фактор для рыб – передряги и трудности у других людей, которые люди с этим знаком зодиака принимают очень близко к сердцу.

Новости партнеров