«Чудо-женщина» отдыхает: Cтал известен самый кассовый российский фильм этим летом

В Сети появилась информация, что за лето 2017 года наиболее коммерчески успешным проектом России в сфере кинематографа оказался фильм «Бабушка легкого поведения».

«Чудо-женщина» отдыхает: Cтал известен самый кассовый российский фильм этим летом

В Сети появилась информация, что за лето 2017 года наиболее коммерчески успешным проектом России в сфере кинематографа оказался фильм «Бабушка легкого поведения» от режиссера и продюсера Марюса Вайсберга. К слову, это был единственный фильм нашего производства, которые вообще окупился в прокате.

В главных ролях комедийной ленты снялись Александр Ревва, бывший участник Comedy Club, и певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза. Также в «Бабушке» помимо основного каста снялся российский эстрадный певец Филипп Киркоров. «Бабушка легкого поведения» является адаптацией легендарного фильма «Тутси» с Дастином Хоффманом и Джессикой Лэнг в главных ролях.

Фильм российского производства рассказывает историю криминального афериста, который прячется от блюстителей закона в доме престарелых. Чтобы хорошенько замаскироваться, Александру Ревве пришлось «подружиться» с гримом и женскими нарядами.

Известно, что бюджет фильма составил 90 миллионов рублей, а еще около 40 миллионов были потрачены на рекламу. В свою очередь, создателям удалось собрать более 130 миллионов рублей за сезон, хотя в прокат лента вышла всего лишь чуть более недели назад.

«Чудо-женщина» отдыхает: Кино о развратной старухе - самый кассовый российский фильм
tele.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Кандидат в президенты Украины Сергей Тарута обещает сделать Украину одним из лидеров на газовом рынке мира.

А.Г.

Кузов автоновинки собирался прямо во время съемок одной из телепрограмм.

А.Г.

Минтранс хочет расширить линейку штрафов за превышение скорости.

А.Г.

Танк на кадрах демонстрирует движение и стрельбу на ходу.