«Чудо-женщина» отдыхает: Cтал известен самый кассовый российский фильм этим летом

В Сети появилась информация, что за лето 2017 года наиболее коммерчески успешным проектом России в сфере кинематографа оказался фильм «Бабушка легкого поведения».

«Чудо-женщина» отдыхает: Cтал известен самый кассовый российский фильм этим летом

В Сети появилась информация, что за лето 2017 года наиболее коммерчески успешным проектом России в сфере кинематографа оказался фильм «Бабушка легкого поведения» от режиссера и продюсера Марюса Вайсберга. К слову, это был единственный фильм нашего производства, которые вообще окупился в прокате.

В главных ролях комедийной ленты снялись Александр Ревва, бывший участник Comedy Club, и певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза. Также в «Бабушке» помимо основного каста снялся российский эстрадный певец Филипп Киркоров. «Бабушка легкого поведения» является адаптацией легендарного фильма «Тутси» с Дастином Хоффманом и Джессикой Лэнг в главных ролях.

Фильм российского производства рассказывает историю криминального афериста, который прячется от блюстителей закона в доме престарелых. Чтобы хорошенько замаскироваться, Александру Ревве пришлось «подружиться» с гримом и женскими нарядами.

Известно, что бюджет фильма составил 90 миллионов рублей, а еще около 40 миллионов были потрачены на рекламу. В свою очередь, создателям удалось собрать более 130 миллионов рублей за сезон, хотя в прокат лента вышла всего лишь чуть более недели назад.

«Чудо-женщина» отдыхает: Кино о развратной старухе - самый кассовый российский фильм
tele.ru

 

Новости партнеров