читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Мэр Харькова Кернес: Украинцы сдали Крым без боя

Мэр Харькова Кернес: Украинцы сдали Крым без боя
19:05 29 Августа, 2017
4436
0
Загрузка...

Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес заявил во время интервью журналистам, что в 2014 году Украине необходимо было бороться за Крым всеми возможными способами.

По словам Кернеса, Киев просто «просрал Крым» в 2014 году. При этом мэр не смог ответить журналистам о том, намеренно это было сделано или же нет.

«В Крыму достаточно много русскоязычного населения, и полуостров всегда поддерживал Россию. И он был Россией – из истории мы это знаем. Но тогда Крым был территорией Украины, за которую необходимо было бороться. Сегодня это возможно уже только на дипломатическом уровне, на уровне отмены всех ранее принятых решений. Но я думаю, что пройдет время – и история все расставит на свои места», - считает политик.

По мнению Кернеса, уже очень скоро Украине подвернется возможность «переиграть» ситуацию, забрав Крым обратно. Мэр Харькова уверен, что мир никогда не признает результаты референдума, состоявшегося в Крыму 16 марта 2014 года. С связи с этим России придется отдать полуостров, считает политик.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ