Китайская компания Lifan готовится вывести на рынок РФ кроссовер Myway

Стало известно, что китайский автогигант Lifan готовится вывести на рынок РФ новый автомобиль в категории кроссоверов Myway.

Китайская компания Lifan готовится вывести на рынок РФ кроссовер Myway

Стало известно, что китайский автогигант Lifan готовится вывести на рынок РФ новый автомобиль в категории кроссоверов – Myway.

Китай штурмует авторынок РФ: В Россию едет внедорожный «убийца» Лада и УАЗ
vistanews.ru

По предварительной информации, полученной от пресс-службы российского представительства, семиместный «проходимец» станет главным конкурентом отечественной Lada Largus Cross, тоже сопоставимой по количеству посадочных мест. При этом цена нового кросса из Китая – примерно равна стоимости российской Lada – около 750 тысяч рублей.

Стоит отметить, что по заявлению производителя, главный акцент в новом автомобиле сделан на стильный дизайн и очень широкое базовое оснащение, способное задвинуть конкурентов на дальнюю полку.

Lifan Myway будет доступен с 1,8-литровым двигателем, способным выдать 125 лошадиных сил. Первые поставляемые автомобили будут иметь исключительно механическую коробку передач. Позже, по словам российского представителями, появится версия и с классическим гидротрансформаторным автоматом. Привод же во всех версиях – задний.

Базовая комплектация порадует владельцев Myway двумя фронтальными подушками безопасности, кондиционером, системой стабилизации, обогревом передних сидений и зеркал, а также ещё несколькими привычными для нашего времени функциями.

Как считают представители китайской фирмы, новый автомобиль Lifan сможет стать серьезным конкурентом Lada и УАЗ. Правда, делать выводы стоит лишь на основе статистики продаж.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.