Китайская компания Lifan готовится вывести на рынок РФ кроссовер Myway

Стало известно, что китайский автогигант Lifan готовится вывести на рынок РФ новый автомобиль в категории кроссоверов Myway.

Китайская компания Lifan готовится вывести на рынок РФ кроссовер Myway

Стало известно, что китайский автогигант Lifan готовится вывести на рынок РФ новый автомобиль в категории кроссоверов – Myway.

Китай штурмует авторынок РФ: В Россию едет внедорожный «убийца» Лада и УАЗ
vistanews.ru

По предварительной информации, полученной от пресс-службы российского представительства, семиместный «проходимец» станет главным конкурентом отечественной Lada Largus Cross, тоже сопоставимой по количеству посадочных мест. При этом цена нового кросса из Китая – примерно равна стоимости российской Lada – около 750 тысяч рублей.

Стоит отметить, что по заявлению производителя, главный акцент в новом автомобиле сделан на стильный дизайн и очень широкое базовое оснащение, способное задвинуть конкурентов на дальнюю полку.

Lifan Myway будет доступен с 1,8-литровым двигателем, способным выдать 125 лошадиных сил. Первые поставляемые автомобили будут иметь исключительно механическую коробку передач. Позже, по словам российского представителями, появится версия и с классическим гидротрансформаторным автоматом. Привод же во всех версиях – задний.

Базовая комплектация порадует владельцев Myway двумя фронтальными подушками безопасности, кондиционером, системой стабилизации, обогревом передних сидений и зеркал, а также ещё несколькими привычными для нашего времени функциями.

Как считают представители китайской фирмы, новый автомобиль Lifan сможет стать серьезным конкурентом Lada и УАЗ. Правда, делать выводы стоит лишь на основе статистики продаж.

Новости партнеров