Биотуалет в российском поезде удивил украинца: «Такого я не ожидал!»

В российском поезде украинца порадовали ручки-завертки на дверях, наличие хорошего напора воды из-под крана и биотуалет.

Биотуалет в российском поезде удивил украинца: «Такого я не ожидал!»

Блоггер из Украины Александ Скорик путешествует по России и рассказывает о своих впечатлениях в видеоблоге.

Надо отметить, что Александр - человек с ограниченными возможностями, и одним из важных обстоятельств для него являются удобства. Во всех смыслах, и в том числе – в вопросах обустройства туалетных комнат. Поэтому в своих путешествиях украинец уделяет большое внимание туалетам в поездах.

В российском поезде украинца порадовали ручки-завертки на дверях, наличие хорошего напора воды из-под крана и биотуалет. Также в кабинке оказались туалетная бумага, одноразовые полотенца, освежитель и жидкое мыло. «Не обязательно брать с собой», - порадовался украинец.

Биотуалет в русском поезде привел украинца в восторг
pass.rzd.ru

В итоге, блоггеру понравилось то, что он увидел в туалете РЖД. «Довольно неплохо для поезда», - вынес свой вердикт Алексей.

Конечно, россиянам такие обзоры покажутся странными. Однако не нужно забывать о том, в каком состоянии находятся поезда «Украинских железных дорог», или «Укрозализныци». Их составы давно не обновлялись, многие из них уже закончили свой срок эксплуатации, однако до сих пор используются, так как на закупку новых у страны нет денег. Что в очередной раз демонстрирует, в каком плачевном состоянии находится экономика Украины.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.