Невероятно, но факт: ученые разгадали главный секрет незабываемого секса

Американские учёные решили изучить, что больше всего способствует получению удовольствие от секса.

Невероятно, но факт: ученые разгадали главный секрет незабываемого секса

Американские учёные решили изучить, что больше всего способствует получению удовольствие от секса. Интерес к этой теме был вызван небывалой популярностью книги «Пятьдесят оттенков серого» и вызванные ей рост выручки секс-шопов. В результате исследований некоторые стереотипы были опровергнуты, а некоторые нашли подтверждения.

Есть мнение, что женщины любят романтику, а мужчины к ней нечувствительны. На самом же деле романтику любят все, но мужчины чаще это скрывают, боясь показаться недостаточно мужественными. Поэтому, считают исследователи, если вы хотите насладиться интимными моментами жизни, то независимо от пола, следует уделить внимание созданию соответствующей атмосферы и прелюдии, куда входят поцелуи, объятия и романтические фразы.

любовь
smysly.ru

Тревожные для британцев результаты статистик Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета. Он ведёт наблюдение за сексуальной жизнью пар разного возраста с 1990 года. Оказалось, что в начале девяностых британцы занимались сексом в среднем пять раз в месяц, а сейчас – только три раза. Снижение сексуальной активности составило 40% за двадцать лет. Если эта тенденция сохранится, то к 2030 году секс в Британии может исчезнуть, предупреждает исследователь. Виновником этого он считает теле- и видеосериалы. Жителям туманного Альбиона становится всё интереснее наблюдать за личной жизнью киноперсонажей, чем устраивать собственную.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.